Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 7
к решению Думы
Серовского городского округа
от 30 октября 2018 г. N 99
Значение корректирующего коэффициента базовой доходности, учитывающего совокупность особенностей ведения на территории Серовского городского округа предпринимательской деятельности по оказанию услуг общественного питания на 2019 год
N п/п |
Особенности ведения на территории Серовского городского округа предпринимательской деятельности по оказанию услуг общественного питания в зависимости от места расположения помещения или открытой площадки, используемых для организации данного вида предпринимательской деятельности |
Значение корректирующего коэффициента базовой доходности |
|
1. |
Расположение помещения столовой по месту учебы посетителей |
||
1.1 |
Ведение предпринимательской деятельности в пределах городской черты |
0,110 |
|
1.2 |
Ведение предпринимательской деятельности в населенных пунктах с численностью более 100 человек |
0,020 |
|
1.3 |
Ведение предпринимательской деятельности в населенных пунктах с численностью менее 100 человек |
0,010 |
|
2. |
Расположение помещения столовой по месту работы посетителей |
||
2.1 |
Ведение предпринимательской деятельности в пределах городской черты |
0,190 |
|
2.2 |
Ведение предпринимательской деятельности в населенных пунктах с численностью более 100 человек |
0,050 |
|
2.3 |
Ведение предпринимательской деятельности в населенных пунктах с численностью менее 100 человек |
0,030 |
|
3. |
Расположение помещения буфета по месту работы или учебы посетителей |
||
3.1 |
Ведение предпринимательской деятельности в пределах городской черты |
0,150 |
|
3.2 |
Ведение предпринимательской деятельности в населенных пунктах с численностью более 100 человек |
0,050 |
|
3.3 |
Ведение предпринимательской деятельности в населенных пунктах с численностью менее 100 человек |
0,030 |
|
4. |
Иное место расположения помещения или открытой площадки, используемое для организации общественного питания, за исключением места расположения помещения буфета либо столовой по месту работы или учебы посетителей |
||
4.1 |
Ведение предпринимательской деятельности в пределах городской черты |
1,000 |
|
4.2 |
Ведение предпринимательской деятельности в населенных пунктах с численностью более 100 человек |
0,191 |
|
4.3 |
Ведение предпринимательской деятельности в населенных пунктах с численностью менее 100 человек |
0,095 |
|
5. |
Оказание услуг общественного питания, осуществляемых через объекты организации общественного питания, не имеющих залов обслуживания посетителей |
||
5.1 |
Ведение предпринимательской деятельности в пределах городской черты |
1,000 |
|
5.2 |
Ведение предпринимательской деятельности в населенных пунктах с численностью более 100 человек |
1,000 |
|
5.3 |
Ведение предпринимательской деятельности в населенных пунктах с численностью менее 100 человек |
0,500 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.