Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 10
к решению Думы
Нижнесергинского муниципального района
от 29.11.2018 N 94
Значения корректирующего коэффициента базовой доходности, учитывающие особенности ведения предпринимательской деятельности по оказанию услуг общественного питания, осуществляемых через объекты организации общественного питания с площадью зала обслуживания посетителей не более 150 квадратных метров по каждому объекту организации общественного питания, на территории Нижнесергинского муниципального района с 2019 года
Номер строки |
Вид предпринимательской деятельности |
Особенности ведения предпринимательской деятельности по оказанию услуг общественного питания, осуществляемых через объекты организации общественного питания с площадью зала обслуживания посетителей не более 150 квадратных метров по каждому объекту организации общественного питания |
Значение корректирующего коэффициента базовой доходности, учитывающего особенности ведения предпринимательской деятельности по оказанию услуг общественного питания (корректирующий коэффициент К2) *(1) |
|||
г. Нижние Серги |
г. Михайловск |
п. Верхние Серги |
иных населенных пунктах |
|||
1 |
2 |
3 |
4 |
|||
1 |
Ведение предпринимательской деятельности по оказанию услуг общественного питания, осуществляемых через объекты организации общественного питания с площадью зала обслуживания посетителей не более 150 квадратных метров по каждому объекту организации общественного питания |
Расположение помещений столовой по месту учебы посетителей |
0,06 |
0,06 |
0,04 |
0,01 |
2 |
Ведение предпринимательской деятельности по оказанию услуг общественного питания, осуществляемых через объекты организации общественного питания с площадью зала обслуживания посетителей не более 150 квадратных метров по каждому объекту организации общественного питания |
Расположение помещения столовой по месту работы посетителей |
0,11 |
0,11 |
0,08 |
0,04 |
3 |
Ведение предпринимательской деятельности по оказанию услуг общественного питания, осуществляемых через объекты организации общественного питания с площадью зала обслуживания посетителей не более 150 квадратных метров по каждому объекту организации общественного питания |
Расположение помещения буфета по месту работы или учебы посетителей |
0,08 |
0,08 |
0,06 |
0,04 |
4 |
Ведение предпринимательской деятельности по оказанию услуг общественного питания, осуществляемых через объекты организации общественного питания с площадью зала обслуживания посетителей не более 150 квадратных метров по каждому объекту организации общественного питания |
Иное место расположения помещения или открытой площадки, используемое для организации общественного питания, за исключением места расположения помещения буфета, либо столовой по месту работы или учебы посетителей |
0,3 |
0,3 |
0,23 |
0,08 |
*(1) Примечание. Налогоплательщик единого налога для целей налогообложения данным налогом применяет значение корректирующего коэффициента К2, которое соответствует особенностям предпринимательской деятельности, указанным в графах 2 и 3.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.