Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 2
Утверждены
постановлением
Администрации города
от 12.04.2021 N 650-ПА
Критерии оценок
участников городского конкурса профессионального мастерства среди производственного персонала столовых, организующих питание рабочих и служащих на промышленных предприятиях и учреждениях города Нижний Тагил
N |
Критерии оценки |
Количество баллов |
Задание N 1 "Визитная карточка предприятия" | ||
1. |
Артистичность |
0-5 |
2. |
Коммуникативность |
0-5 |
3. |
Умение убеждать, влиять на формирование вкуса потребителей |
0-5 |
4. |
Любовь к профессии |
0-5 |
5. |
Стремление поднять уровень обслуживания на своем рабочем месте. |
0-5 |
Задание N 2 "Домашнее задание" | ||
1. |
Соответствие представленного стола заявленной теме |
0-5 |
2. |
Сложность и мастерство работы |
0-5 |
3. |
Гармоничность цветовой гаммы и вкусовых качеств |
0-5 |
4. |
Оригинальность, изящество, лаконичность в оформлении стола и блюд |
0-5 |
5. |
Простота порционирования блюд |
0-5 |
6. |
Технологическая обработка продуктов, обеспечивающая вкусовые качества кулинарной продукции и сохранность пищевой ценности |
0-5 |
Задание N 3 "Кулинарный поединок" | ||
1. |
Санитарное состояние на рабочем месте |
0-5 |
2. |
Профессиональное приготовление, сочетаемость продуктов |
0-5 |
3. |
Вкусовые достоинства блюда |
0-5 |
4. |
Оригинальность, изящество, лаконичность в оформлении блюд |
0-5 |
5. |
Подача (аппетитность, привлекательность блюда) |
0-5 |
6. |
Количество блюд |
0-5 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.