Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 4
к приказу
Министерства
по делам семьи, демографической
и социальной политике
Калужской области
от 25 августа 2014 г. N 1024
(представляется ежеквартально до 15
числа, месяца следующего за отчетным
периодом домами-интернатами для
престарелых и инвалидов, домами
интернатами малой вместимости,
специальными домами-интернатами,
детскими домами-интернатами для
умственно отсталых детей,
психоневрологическими интернатами в
отдел стационарных учреждений)
Отчет
о соблюдении натуральных норм питания
Количество койко-дней: |
(общий стол) |
(заболевания ЖКТ) |
(сахарный диабет) |
Фактический расход на 1 чел. в день. гр. |
Кол-во койко дней по гражданам. приним. сухую белк. композ. смесь |
Процент выполнения (%) |
|||
N п/п |
Наименование продуктов |
Норма на 1 к/д, гр. брутто |
Потребность учрежд., кг. |
Фактический расход продуктов всего, кг. |
Отклонения |
||||
|
Всего, кг.("+"; "-") |
на 1 чел. гр.("+";"-") |
|||||||
1 |
Хлеб ржано-пшеничный |
|
|
|
|
|
|
|
|
2 |
Хлеб пшеничный |
|
|
|
|
|
|
|
|
3 |
Мука пшеничная |
|
|
|
|
|
|
|
|
4 |
Крупы и бобовые |
|
|
|
|
|
|
|
|
5 |
Макароны |
|
|
|
|
|
|
|
|
6 |
Сухари панировочные |
|
|
|
|
|
|
|
|
7 |
Картофель |
|
|
|
|
|
|
|
|
8 |
Капуста белокочан. свежая |
|
|
|
|
|
|
|
|
9 |
Пр. овощи (лук, морковь, свекла) |
|
|
|
|
|
|
|
|
10 |
Томатное пюре и паста |
|
|
|
|
|
|
|
|
11 |
Фрукты, ягоды, цитрусовые |
|
|
|
|
|
|
|
|
12 |
Сухофрукты |
|
|
|
|
|
|
|
|
13 |
Соки плод.-ягодн./без сахара |
|
|
|
|
|
|
|
|
14 |
Кисломолочные продукты |
|
|
|
|
|
|
|
|
15 |
Молоко |
|
|
|
|
|
|
|
|
16 |
Творог |
|
|
|
|
|
|
|
|
17 |
Сметана |
|
|
|
|
|
|
|
|
18 |
Сыры твердые |
|
|
|
|
|
|
|
|
19 |
Говядина 1-й категории |
|
|
|
|
|
|
|
|
20 |
Колбасные изделия |
|
|
|
|
|
|
|
|
21 |
Куры 1-й категории (потрош.) |
|
|
|
|
|
|
|
|
22 |
Рыба обез. потр. (сельдь) |
|
|
|
|
|
|
|
|
23 |
Яйцо, шт |
|
|
|
|
|
|
|
|
24 |
Масло сливочное |
|
|
|
|
|
|
|
|
25 |
Масло растительное |
|
|
|
|
|
|
|
|
26 |
Сахар |
|
|
|
|
|
|
|
|
27 |
Повидло, джем |
|
|
|
|
|
|
|
|
28 |
Кондитерские изделия |
|
|
|
|
|
|
|
|
29 |
Дрожжи прессованные |
|
|
|
|
|
|
|
|
30 |
Какао, кофейный напиток |
|
|
|
|
|
|
|
|
31 |
Крахмал картофельный |
|
|
|
|
|
|
|
|
32 |
Уксус 3% |
|
|
|
|
|
|
|
|
33 |
Чай черный |
|
|
|
|
|
|
|
|
34 |
Специи |
|
|
|
|
|
|
|
|
35 |
Соль |
|
|
|
|
|
|
|
|
36 |
Аскорбиновая кислота |
|
|
|
|
|
|
|
|
37 |
Сухая белковая композ. смесь |
|
|
|
|
|
|
|
Директор _____________ ____________________
(подпись) Ф.И.О
Гл. бухгалтер _____________ ____________________
Исполнитель: _____________ ____________________
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.