Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Калужской области от 31 октября 2018 г. N 391-ОЗ "О внесении изменений в Закон Калужской области "О транспортном налоге на территории Калужской области"

 

Принят постановлением Законодательного Собрания Калужской области

от 18 октября 2018 г. N 750

 

Губернатор Калужской области

А.Д. Артамонов

 

г. Калуга

31 октября 2018 г.

N 391-ОЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утверждены новые, повышенные, ставки налогов на яхты, катера, гидроциклы, моторные лодки, мотоциклы, а также самолеты и вертолеты.

Такого рода транспортные средства составляют всего 3 процента от общего количества транспорта, зарегистрированного в регионе, но повышение ставок даст в бюджет дополнительно около 8 млн рублей. Все эти средства будут направлены в Дорожный фонд Калужской области на ремонт и развитие дорожной сети.

Закон вступает в силу с 1 января 2019 года.



Закон Калужской области от 31 октября 2018 г. N 391-ОЗ "О внесении изменений в Закон Калужской области "О транспортном налоге на территории Калужской области"


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2019 г.


Текст Закона опубликован в приложении к газете "Весть" - "Собрание НПА органов государственной власти Калужской области" от 9 ноября 2018 г., N 44 (321); на официальном сайте Законодательного Собрания Калужской области (www.zskaluga.ru) 31 октября 2018 г.; на сайте газеты "Весть" (www.vest-news.ru/docs.php) 1 ноября 2018 г.