Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 9
к Порядку ведения учета и отчетности
в сфере социального обслуживания,
государственными организациями
социального обслуживания для граждан
пожилого возраста, инвалидов
и для лиц без определенного
места жительства и занятий
Отчет
о соблюдении натуральных норм питания в стационарной организации
социального обслуживания
_________________________________________________________________________
наименование стационарной организации социального обслуживания граждан
отчетный период ____________ 20 ___ г
Всего койко-дней за отчетный период ________
Количество койко-дней (указывается с нарастающим итогом): |
(общий стол) |
(заболевания ЖКТ) |
(сахарный диабет) |
|
Кол-во койко-дней по гражданам, принимающие сухую белковую композитную смесь |
|
||
|
|
|
|
|
Отклонения |
|
||
N |
Наименование продуктов |
Норма на 1 кд, гр, брутто |
Потребность учреждения, кг |
Фактические расход продуктов всего, кг |
Фактические расход на 1 человека в день, грамм |
Всего, кг ("+", "-") |
На 1 чел., г ("+", "-") |
Процент выполнения (%) |
1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Директор _____________________________ Ф.И.О.
(подпись)
Главный бухгалтер _____________________ Ф.И.О.
(подпись)
М.П.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.