Постановление Администрации Томской области от 25 января 2017 г. N 15а "Об утверждении нормативов минимальной обеспеченности населения площадью торговых объектов для Томской области"

Постановление Администрации Томской области от 25 января 2017 г. N 15а
"Об утверждении нормативов минимальной обеспеченности населения площадью торговых объектов для Томской области"

 

В соответствии с Федеральным законом от 28 декабря 2009 года N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", постановлением Правительства Российской Федерации от 09.04.2016 N 291 "Об утверждении Правил установления субъектами Российской Федерации нормативов минимальной обеспеченности населения площадью торговых объектов и методики расчета нормативов минимальной обеспеченности населения площадью торговых объектов, а также о признании утратившим силу постановления Правительства Российской Федерации от 24 сентября 2010 г. N 754" и Законом Томской области от 11 октября 2013 года N 176-ОЗ "О разграничении полномочий органов государственной власти Томской области в области государственного регулирования торговой деятельности"

 

Постановляю:

 

1. Утвердить:

1) нормативы минимальной обеспеченности населения площадью стационарных торговых объектов для Томской области, муниципальных районов и городских округов Томской области согласно приложению N 1 к настоящему постановлению;

2) нормативы минимальной обеспеченности населения площадью торговых объектов местного значения для городских округов и поселений Томской области согласно приложению N 2 к настоящему постановлению;

3) нормативы минимальной обеспеченности населения площадью нестационарных торговых объектов для Томской области, муниципальных районов и городских округов Томской области, за исключением районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей, согласно приложению N 3 к настоящему постановлению;

4) нормативы минимальной обеспеченности населения площадью торговых мест, используемых для осуществления деятельности по продаже продовольственных товаров на розничных рынках для Томской области, муниципальных районов и городских округов Томской области, за исключением районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей, согласно приложению N 4 к настоящему постановлению.

2. Установить коэффициент региональной коррекции (kp), применяемый для расчета норматива минимальной обеспеченности населения Томской области, муниципальных районов и городских округов Томской области, за исключением районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностям, торговыми павильонами и киосками по продаже продовольственных товаров и сельскохозяйственной продукции, равным 1.

3. Настоящее постановление вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Томской области по агропромышленной политике и природопользованию Кнорра А.Ф.

 

И.о. Губернатора Томской области

А.М. Феденёв

 

 

 

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Администрации Томской области от 25 января 2017 г. N 15а "Об утверждении нормативов минимальной обеспеченности населения площадью торговых объектов для Томской области"


Настоящее постановление вступает в силу через десять дней после его официального опубликования


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://publication.pravo.gov.ru/SignatoryAuthority/region70) 27 января 2017 г., в сборнике "Собрание законодательства Томской области" от 31 января 2017 г. N 1-2