Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 3
к постановлению
Администрации Томской области
от 26.06.2017 N 239а
Паспорт
подпрограммы "Развитие сферы заготовки и переработки дикорастущего, пищевого сырья в Томской области"
Наименование подпрограммы |
Развитие сферы заготовки и переработки дикорастущего, пищевого сырья в Томской области |
||||||||||||||
Соисполнитель государственной программы (ответственный за подпрограмму) |
Департамент потребительского рынка Администрации Томской области |
||||||||||||||
Участник подпрограммы |
Департамент потребительского рынка Администрации Томской области |
||||||||||||||
Цель подпрограммы |
Повышение конкурентоспособности сферы заготовки и переработки дикорастущего, пищевого сырья Томской области |
||||||||||||||
Показатели цели подпрограммы и их значения (с детализацией по годам реализации) |
Показатели цели |
2013 год |
2014 год |
2015 год |
2016 год |
2017 год |
2018 год |
2019 год |
2020 год |
||||||
Соотношение объемов производства пищевых продуктов к их розничному товарообороту на территории Томской области, % |
47,3 |
47,6 |
48,0 |
48,5 |
49,2 |
50,0 |
51,0 |
52,0 |
|||||||
Численность занятых в сфере заготовки и переработки дикорастущего сырья Томской области, тыс. человек |
2,4 |
2,4 |
2,6 |
2,8 |
3,0 |
3,2 |
3,4 |
3,6 |
|||||||
Задачи подпрограммы |
Задача 1. Развитие инфраструктуры заготовки и переработки дикорастущего, пищевого сырья на территории Томской области. Задача 2. Продвижение региональной продукции, произведенной с использованием дикорастущего, пищевого сырья на внутренние и внешние рынки сбыта |
||||||||||||||
Показатели задач подпрограммы и их значения (с детализацией по годам реализации) |
Показатели задач |
2013 год |
2014 год |
2015 год |
2016 год |
2017 год |
2018 год |
2019 год |
2020 год |
||||||
Задача 1. Развитие инфраструктуры заготовки и переработки дикорастущего, пищевого сырья на территории Томской области | |||||||||||||||
Объем инвестиций в основной капитал сферы заготовки и переработки дикорастущего, пищевого сырья на территории Томской области, млн. рублей |
130 |
165 |
300 |
320 |
340 |
370 |
400 |
440 |
|||||||
Задача 2. Продвижение региональной продукции, произведенной с использованием дикорастущего, пищевого сырья на внутренние и внешние рынки сбыта | |||||||||||||||
Доля реализации продукции на основе дикорастущего сырья за пределы Томской области в общем объеме реализации продукции, % |
65 |
70 |
75 |
75 |
75 |
80 |
80 |
80 |
|||||||
Ведомственные целевые программы, входящие в состав подпрограммы (далее - ВЦП) |
Отсутствуют |
||||||||||||||
Сроки реализации подпрограммы |
01.01.2015 - 31.12.2020 |
||||||||||||||
Объем и источники финансирования подпрограммы (с детализацией по годам реализации, тыс. рублей) |
Источники |
Всего |
2015 год |
2016 год |
2017 год |
2018 год |
2019 год |
2020 год |
|||||||
федеральный бюджет (по согласованию (прогноз) |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
||||||||
областной бюджет |
13000,0 |
10000,0 |
0,0 |
3000,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
||||||||
местные бюджеты (по согласованию (прогноз) |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
||||||||
внебюджетные источники (по согласованию (прогноз) |
1205000,0 |
160000,0 |
185000,0 |
215000,0 |
215000,0 |
215000,0 |
215000,0 |
||||||||
всего по источникам |
1218000,0 |
170000,0 |
185000,0 |
218000,0 |
215000,0 |
215000,0 |
215000,0 |
<< Приложение N 2 |
Приложение >> N 4 |
|
Содержание Постановление Администрации Томской области от 26 июня 2017 г. N 239а "О внесении изменений в постановление Администрации... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.