Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 4
к постановлению
Администрации Томской области
от 18.04.2018 N 180а
3. Перечень ведомственных целевых программ, основных мероприятий и ресурсное обеспечение реализации подпрограммы "Развитие сферы заготовки и переработки дикорастущего, пищевого сырья в Томской области"
N |
Наименование подпрограммы, задачи подпрограммы, ВЦП (основного мероприятия) государственной программы |
Срок реализации |
Объем финансирования (тыс. рублей) |
В том числе за счет средств: |
Участник/ участник мероприятия |
Показатели конечного результата ВЦП (основного мероприятия), показатели непосредственного результата мероприятий, входящих в состав основного мероприятия, по годам реализации |
||||
федерального бюджета (по согласованию) (прогноз) |
областного бюджета |
местных бюджетов (по согласованию) (прогноз) |
внебюджетных источников (по согласованию) (прогноз) |
|||||||
наименование и единица измерения |
значения по годам реализации |
|||||||||
Подпрограмма "Развитие сферы заготовки и переработки дикорастущего, пищевого сырья в Томской области" | ||||||||||
Задача 1. Развитие инфраструктуры заготовки и переработки дикорастущего, пищевого сырья на территории Томской области | ||||||||||
1. |
Основное мероприятие 1. Развитие инфраструктуры заготовки и переработки дикорастущего, пищевого сырья на территории Томской области, в том числе: |
всего |
205000,0 |
0,0 |
10000,0 |
0,0 |
195000,0 |
Департамент потребительского рынка Администрации Томской области |
Объем инвестиций в основной капитал сферы заготовки и переработки дикорастущего, пищевого сырья на территории Томской области, млн. рублей |
x |
2015 год |
60000,0 |
0,0 |
10000,0 |
0,0 |
50000,0 |
300,0 |
||||
2016 год |
55000,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
55000,0 |
320,0 |
||||
2017 год |
65000,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
65000,0 |
135,0 |
||||
2018 год |
25000,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
25000,0 |
95,0 |
||||
2019 год |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
110,0 |
||||
2020 год |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
120,0 |
||||
1.1. |
Предоставление субсидий на возмещение части затрат, связанных с реализацией бизнес-проектов, направленных на развитие сферы заготовки и переработки дикорастущего, пищевого сырья в Томской области |
всего |
10000,0 |
0,0 |
10000,0 |
0,0 |
0,0 |
Департамент потребительского рынка Администрации Томской области |
Количество бизнес-проектов, реализуемых с использованием средств субсидии, ед. |
x |
2015 год |
10000,0 |
0,0 |
10000,0 |
0,0 |
0,0 |
8 |
||||
2016 год |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
0 |
||||
2017 год |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
0 |
||||
2018 год |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
0 |
||||
2019 год |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
0 |
||||
2020 год |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
0 |
||||
1.2. |
Внедрение комплексной безотходной переработки плодово-ягодного сырья в ООО "ТПК "Сава" |
всего |
145000,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
145000,0 |
ООО "ТПК "Сава" (по согласованию) |
x |
x |
2015 год |
40000,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
40000,0 |
Объем реализации готовой продукции на основе плодово-ягодного сырья, тыс. тонн |
1,20 |
|||
2016 год |
40000,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
40000,0 |
1,25 |
||||
2017 год |
40000,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
40000,0 |
1,34 |
||||
2018 год |
25000,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
25000,0 |
1,50 |
||||
2019 год |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
1,84 |
||||
2020 год |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
1,84 |
||||
1.3. |
Внедрение технологии производства инулинсодержащих продуктов питания на основе растительного сырья |
всего |
50000,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
50000,0 |
ООО "Красота. Сила. Молодость" (по согласованию) |
x |
x |
2015 год |
10000,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
10000,0 |
Объем реализации инулинсодержащих продуктов питания, тонн |
80,0 |
|||
2016 год |
15000,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
15000,0 |
260,0 |
||||
2017 год |
25000,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
25000,0 |
310,0 |
||||
2018 год |
0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
0 |
0 |
||||
2019 год |
0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
0 |
0 |
||||
2020 год |
0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
0 |
0 |
||||
2. |
Задача 2. Продвижение региональной продукции, произведенной с использованием дикорастущего, пищевого сырья на внутренние и внешние рынки сбыта |
|||||||||
|
Основное мероприятие 1. Продвижение региональной продукции, произведенной с использованием дикорастущего, пищевого сырья, на внутренние и внешние рынки сбыта, в том числе: |
всего |
532000,0 |
0,0 |
12000,0 |
0,0 |
520000,0 |
Департамент потребительского рынка Администрации Томской области |
x |
x |
2015 год |
110000,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
110000,0 |
Доля реализации продукции на основе дикорастущего сырья за пределы Томской области в общем объеме реализации продукции, % |
75,0 |
|||
2016 год |
130000,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
130000,0 |
75,0 |
||||
2017 год |
153000,0 |
0,0 |
3000,0 |
0,0 |
150000,0 |
75,0 |
||||
2018 год |
33000,0 |
0,0 |
3000,0 |
0,0 |
30000,0 |
76,0 |
||||
2019 год |
53000,0 |
0,0 |
3000,0 |
0,0 |
50000,0 |
76,5 |
||||
2020 год |
53000,0 |
0,0 |
3000,0 |
0,0 |
50000,0 |
76,5 |
||||
2.1. |
Организация производства желатиновых фармацевтических капсул для биологически активных добавок из дикорастущего сырья |
всего |
180000,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
180000,0 |
ООО "Артлайф" (по согласованию) |
x |
x |
2015 год |
50000,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
50000,0 |
Степень технической готовности производственного объекта, % |
65 |
|||
2016 год |
50000,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
50000,0 |
Степень технической готовности производственного объекта, % |
100 |
|||
2017 год |
50000,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
50000,0 |
Объем реализации готовой продукции, млн. руб. |
40 |
|||
2018 год |
30000,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
30000,0 |
Объем реализации готовой продукции, млн. руб. |
5 |
|||
2019 год |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
Объем реализации готовой продукции, млн. руб. |
20 |
|||
2020 год |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
Объем реализации готовой продукции, млн. руб. |
50 |
|||
2.2. |
Создание сертифицированного производства биологических субстанций природного происхождения |
всего |
340000,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
340000,0 |
ООО "Солагифт" (по согласованию) |
x |
x |
2015 год |
60000,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
60000,0 |
Разработка проектно-сметной документации (ПСД) на производственный объект, экспертиза ПСД |
1 |
|||
2016 год |
80000,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
80000,0 |
Степень технической готовности производственного объекта, % |
1 |
|||
2017 год |
100000,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
100000,0 |
Степень технической готовности производственного объекта, % |
3 |
|||
2018 год |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
Степень технической готовности производственного объекта, % |
3 |
|||
2019 год |
50000,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
50000,0 |
Степень технической готовности производственного объекта, % |
5 |
|||
2020 год |
50000,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
50000,0 |
Степень технической готовности производственного объекта, % |
7 |
|||
2.3. |
Организация мониторинга качества и безопасности пищевой продукции, реализуемой в розничной торговле и поставляемой в учреждения социальной сферы на территории Томской области |
всего |
4000,0 |
0,0 |
4000,0 |
0,0 |
0,0 |
Департамент потребительского рынка Администрации Томской области |
x |
x |
2015 год |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
x |
x |
|||
2016 год |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
x |
x |
|||
2017 год |
1000,0 |
0,0 |
1000,0 |
0,0 |
0,0 |
Количество проведенных лабораторных исследований в год, ед. |
20 |
|||
2018 год |
1000,0 |
0,0 |
1000,0 |
0,0 |
0,0 |
Количество проведенных лабораторных исследований в год, ед. |
20 |
|||
2019 год |
1000,0 |
0,0 |
1000,0 |
0,0 |
0,0 |
Количество проведенных лабораторных исследований в год, ед. |
20 |
|||
2020 год |
1000,0 |
0,0 |
1000,0 |
0,0 |
0,0 |
Количество проведенных лабораторных исследований в год, ед. |
20 |
|||
2.4. |
Организация участия в торгово-экономических миссиях, выставках, конференциях и других общероссийских и зарубежных мероприятиях, направленных на продвижение региональной пищевой продукции |
всего |
8000,0 |
0,0 |
8000,0 |
0,0 |
0,0 |
Департамент потребительского рынка Администрации Томской области |
x |
|
2015 год |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
x |
|
|||
2016 год |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
x |
|
|||
2017 год |
2000,0 |
0,0 |
2000,0 |
0,0 |
0,0 |
Количество участников от Томской области/ Количество заключенных в ходе зарубежных и общероссийских мероприятий соглашений на поставку пищевой продукции |
8/2 |
|||
2018 год |
2000,0 |
0,0 |
2000,0 |
0,0 |
0,0 |
Количество участников от Томской области/ Количество заключенных в ходе зарубежных и общероссийских мероприятий соглашений на поставку пищевой продукции |
8/2 |
|||
2019 год |
2000,0 |
0,0 |
2000,0 |
0,0 |
0,0 |
Количество участников от Томской области/ Количество заключенных в ходе зарубежных и общероссийских мероприятий соглашений на поставку пищевой продукции |
8/2 |
|||
2020 год |
2000,0 |
0,0 |
2000,0 |
0,0 |
0,0 |
Количество участников от Томской области/ Количество заключенных в ходе зарубежных и общероссийских мероприятий соглашений на поставку пищевой продукции |
8/2 |
|||
3. |
Итого по подпрограмме "Развитие сферы заготовки и переработки дикорастущего, пищевого сырья в Томской области" |
всего |
737000,0 |
0,0 |
22000,0 |
0,0 |
715000,0 |
Департамент потребительского рынка Администрации Томской области |
x |
x |
2015 год |
170000,0 |
0,0 |
10000,0 |
0,0 |
160000,0 |
x |
x |
|||
2016 год |
185000,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
185000,0 |
x |
x |
|||
2017 год |
218000,0 |
0,0 |
3000,0 |
0,0 |
215000,0 |
x |
x |
|||
2018 год |
58000,0 |
0,0 |
3000,0 |
0,0 |
55000,0 |
x |
x |
|||
2019 год |
53000,0 |
0,0 |
3000,0 |
0,0 |
50000,0 |
x |
x |
|||
2020 год |
53000,0 |
0,0 |
3000,0 |
0,0 |
50000,0 |
x |
x |
<< Приложение N 3 |
Приложение >> N 5 |
|
Содержание Постановление Администрации Томской области от 18 апреля 2018 г. N 180а "О внесении изменений в постановление Администрации... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.