Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 2
к приказу Министерства
сельского хозяйства и
продовольствия Омской области
от 07.05.2019 N П-19-37
"Приложение N 39
к приказу Министерства
сельского хозяйства и
продовольствия Омской области
от 1 апреля 2013 года N П-13-13
Министерство сельского хозяйства и
продовольствия Омской области
г. Омск, ул. Красный Путь, 3
Отчет __________________________________________________________________ (наименование юридического лица, фамилия, имя отчество индивидуального предпринимателя получателя субсидии на возмещение части затрат на приобретение минеральных удобрений (далее - получатель субсидии); ИНН, наименование муниципального района, в котором зарегистрирован соответствующий получатель субсидии)
| |||
N |
Показатели |
Фактическая площадь, га |
|
отчетный год |
текущий год |
||
1 |
2 |
3 |
4 |
1 |
Всего посеяно озимых и яровых культур |
|
|
1.1 |
Зерновые и зернобобовые культуры, всего |
|
|
1.1.1 |
в т.ч. озимые зерновые (сохранилось к концу сева яровых) |
|
|
1.1.1.1 |
из них: пшеница |
|
|
1.1.1.2 |
тритикале |
|
|
1.1.1.3 |
рожь |
|
|
1.2 |
Яровые зерновые и зернобобовые культуры, всего |
|
|
1.2.1 |
из них: пшеница |
|
|
1.2.2 |
ячмень |
|
|
1.2.3 |
овес |
|
|
1.2.4 |
рожь |
|
|
1.2.5 |
кукуруза на зерно |
|
|
1.2.6 |
гречиха |
|
|
1.2.7 |
просо |
|
|
1.2.8 |
тритикале |
|
|
1.3 |
зернобобовые, всего |
|
|
1.3.1 |
в т.ч. горох |
|
|
1.3.2 |
вика |
|
|
1.3.3 |
нут |
|
|
1.3.4 |
прочие |
|
|
2 |
Технические культуры, всего |
|
|
2.1 |
из них: лен-долгунец |
|
|
2.2 |
масличные культуры, всего |
|
|
2.2.1 |
из них: подсолнечник на зерно |
|
|
2.2.2 |
лен-кудряш |
|
|
2.2.3 |
рапс |
|
|
2.2.4 |
соя |
|
|
2.2.5 |
рыжик |
|
|
2.2.6 |
горчица |
|
|
2.2.7 |
сурепица |
|
|
3 |
Картофель и овоще-бахчевые |
|
|
3.1 |
из них: картофель |
|
|
3.2 |
овощи, всего |
|
|
3.2.1 |
в т.ч. капуста |
|
|
3.2.2 |
морковь |
|
|
3.2.3 |
лук |
|
|
3.2.4 |
свекла |
|
|
3.2.5 |
томаты |
|
|
3.2.6 |
огурцы |
|
|
3.2.7 |
прочие |
|
|
3.3 |
бахчевые, всего |
|
|
3.3.1 |
в т.ч. дыни |
|
|
3.3.2 |
арбузы |
|
|
4 |
Кормовые культуры, всего |
|
|
4.1 |
всего многолетних трав: |
|
|
4.1.1 |
из них: многолетние травы посева прошлых лет |
|
|
4.1.2 |
многолетние беспокровные травы посева текущего года |
|
|
4.2 |
Кормовые культуры (без многолетних трав) |
|
|
4.2.1 |
озимые на зеленый корм |
|
|
4.2.2 |
кормовые культуры на силос (без кукурузы) |
|
|
4.2.3 |
кормовые корнеплоды |
|
|
4.2.4 |
кукуруза на кормовые цели |
|
|
4.2.5 |
однолетние травы |
|
|
5 |
Чистые пары |
|
|
Гарантирую достоверность сведений, содержащихся в настоящем отчете.
Руководитель организации,
индивидуальный предприниматель или
уполномоченное лицо* ______________ _________________________
М.П. (подпись) (расшифровка подписи)
* В случае подписания данного отчета лицом в силу полномочия, основанного на доверенности, указываются ее реквизиты."
<< Приложение N 1 |
Приложение >> N 3 |
|
Содержание Приказ Министерства сельского хозяйства и продовольствия Омской области от 7 мая 2019 г. N П-19-37 "О внесении изменений... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.