Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 1
к методике
расчета начальной
цены на право размещения
нестационарного торгового объекта
Коэффициенты специализации
для нестационарных торговых объектов
N п/п |
Специализация нестационарного торгового объекта |
Коэффициент ассортимента (К с) |
1 |
Печатная продукция |
0,5 |
2 |
Прудовая рыба |
0,7 |
3 |
Рассада, саженцы, декоративные растения, цветы |
0,6 |
|
|
|
4 |
Мороженое, молоко и молочные продукты |
0,4 |
|
|
|
5 |
Хлеб, хлебобулочные изделия, выпечка |
0,5 |
6. |
Продукция общественного питания |
0,4 |
7 |
Непродовольственные товары, в том числе: бытовая химия, галантерея, парфюмерия, косметика, хозяйственные товары, электротовары, товары для сада, фототовары и др. |
0,7 |
8 |
Бытовые услуги (ремонт обуви, ремонт часов, ремонт сотовых телефонов) приём стеклотары |
0,5 |
9 |
Сувенирная продукция |
0,6 |
10 |
Безалкогольные напитки, питьевая вода, квас |
1,5 |
11 |
Бахчевые культуры, овощи, фрукты |
1,5 |
12 |
Продовольственные товары в промышленной упаковке, бакалейные изделия, кондитерские изделия, попкорн, сладкая вата, продукция общественного питания |
0,7 |
13 |
Хвойные деревья |
1,8 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.