Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Глава 2. Сведения об объектах по обработке, утилизации, обезвреживанию, размещению отходов производства пищевых продуктов.
326. Объекты обработки/утилизации отходов производства пищевых продуктов. Значительная часть отходов производства пищевых продуктов в Тверской области утилизируется у источников образования. По статистическим сведениям 2014 года, 35 440 т отходов (70,7 %) были утилизированы самими производителями, 14 688 т отходов (28,9 %) - переданы другим организациям для их дальнейшей утилизации.
В 2015 году 3 150 т отходов (12,5 %) были утилизированы самими производителями отходов, 19 347 т отходов (77 %) были переданы другим организациям для их дальнейшей утилизации.
327. Объекты обезвреживания отходов производства пищевых продуктов. Обезвреживание отходов производства пищевых продуктов не производится.
328. ОРО производства пищевых продуктов. Незначительный объем отходов производства пищевых продуктов передается сторонним организациям для захоронения - 0,4 % в 2014 году и 0,56 % в 2015 году.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.