Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Раздел I. Расходы, оплата которых производится согласно установленным нормам
Таблица
Наименование расходов |
Нормы расходования |
1. Расходы по организации питания, в том числе: |
|
а) организация банкетного обслуживания, связанного с официальным приемом (завтрак, обед или ужин) |
не более 2 500 рублей на одного участника мероприятия ** |
б) организация фуршетного обслуживания, связанного с официальным приемом * |
не более 1 500 рублей на одного участника мероприятия ** |
в) организация кофе-брейк (мероприятия, не связанные с официальным приемом) |
не более 1 000 рублей на одного участника мероприятия ** |
г) организация выездного обеда с использованием полевой кухни |
не более 800 рублей на одного участника мероприятия ** |
д) организация буфетного обслуживания во время заседаний, совещаний, переговоров, встреч, церемоний и иных мероприятий |
не более 500 рублей в день на одного участника мероприятия ** |
е) формирование сухих пайков |
не более 600 рублей на одного участника мероприятия ** |
2. Оплата услуг переводчика |
не более 1 000 рублей за письменный перевод документов объемом 2000 знаков; ** не более 2 000 рублей за час устного последовательного и синхронного перевода, но не более 10 000 рублей за рабочий день ** |
3. Приобретение цветочной продукции |
не более 3 000 рублей за букет из живых цветов, цветов в горшках, кашпо; ** не более 10 000 рублей за корзину, гирлянду, ветвь, венок, а также изделия из искусственных цветов (венки, корзины, гирлянды) ** |
4. Приобретение сувениров с тверской символикой и (или) изготовленных представителями народных, декоративно-художественных промыслов Тверской области |
не более 3 000 рублей за один сувенир на одного участника мероприятия ** |
5. Канцелярские принадлежности и иные расходные материалы |
не более 150 рублей на одного участника мероприятия ** |
6. Аренда оборудования |
по фактическим расходам |
7.Аренда помещений или открытых площадок |
по фактическим расходам |
8. Аренда автомобильного и водного транспорта |
по фактическим расходам |
9. Оформление залов и помещений |
по фактическим расходам |
Примечание:
* Осуществляется в случае отсутствия банкетного обслуживания.
** В случае если расходы на проведение отдельных мероприятий, указанных в пунктах 1-5 Таблицы, по факту сложились менее, чем рассчитанные по нормам расходования, то сумма средств на реализацию данных мероприятий не должна превышать фактически сложившиеся расходы.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.