Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 1
к приказу генерального директора
____________________
от "____" _____ 20 _____
Номенклатура резервов
для защиты работников _______________
(наименование организации)
N п/п |
Наименование материальных средств |
Единица измерения |
Количество (норматив) |
1. |
Крупа разная |
кг. |
200 |
2. |
Консервы мясные |
банок |
500 |
3. |
Консервы рыбные |
банок |
500 |
4. |
Маргарин |
пачек |
200 |
5. |
Сахар |
кг. |
100 |
6. |
Картофель сухой |
кг. |
100 |
7. |
Овощи консервированные |
банок |
200 |
8. |
Соль |
кг. |
50 |
9. |
Чай |
кг. |
10 |
10. |
Огнетушители |
шт. |
10 |
11. |
Емкость для воды |
шт. |
10 |
12. |
Респираторы универсальные |
шт. |
30 |
13. |
Комплекты индивидуальные медицинские гражданской защиты |
шт. |
30 |
14. |
Укладки для оказания первой помощи со средствами перевязочными гемостатическими стерильными на основе цеолита, гидрогелевыми противопожарными стерильными на основе аллилоксиэтанола. |
компл. |
5 |
15. |
Запасы иных средств |
Указать иные средства |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.