Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 13
Нормативные таблицы, применяемые при расчете объемов заготовки пищевых лесных ресурсов и сбора лекарственных растений
Таблица 1
N |
Виды пищевых лесных ресурсов, лекарственных растений |
Единица измерения |
Ежегодный допустимый объем заготовки |
Пищевые ресурсы | |||
1. |
Ягоды: |
|
|
1.1. |
брусника |
т |
0.3 |
1.2. |
калина |
т |
0.01 |
1.3. |
рябина |
т |
0.05 |
1.4. |
черемуха |
т |
0.01 |
1.5. |
черника |
т |
0.01 |
Итого: |
т |
0.38 |
|
2. |
Грибы (в сыром виде): |
|
|
2.1. |
белый гриб |
т |
0.3 |
2.2. |
масленок |
т |
0.2 |
2.3. |
подосиновик |
т |
0.1 |
2.4. |
груздь |
т |
0.4 |
Итого: |
т |
1.0 |
|
3. |
Березовый сок |
т |
1.0 |
Лекарственное сырье | |||
4 |
Лекарственные растения и сырье: |
|
|
4.1. |
листья брусники |
кг |
10 |
4.2. |
листья толокнянки |
кг |
5 |
4.3. |
другие виды лекарственного сырья |
кг |
45 |
|
Итого: |
кг |
60 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.