Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 5
к Положению о трудовом соревновании среди
работников растениеводства, животноводства,
занятых в сельскохозяйственном производстве,
работников организаций агропромышленного
комплекса и индивидуальных предпринимателей,
осуществляющих производство и переработку
сельскохозяйственной продукции на территории
Новосибирской области по достижению высоких
производственных показателей работы
в 2017 году
Перечень
показателей и критериев оценки деятельности работников организаций агропромышленного комплекса и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих производство и переработку сельскохозяйственной продукции
N п/п |
Наименование участников |
Показатели |
Наивысшее значение показателя (баллов) |
Методика расчета баллов по показателю |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
Трудовое соревнование по итогам работы в период с 1 января по 30 сентября текущего года | ||||
1 |
Работники молочной промышленности организаций агропромышленного комплекса, индивидуальных предпринимателей, осуществляющих производство и переработку сельскохозяйственной продукции |
|
|
Победители определяются по наивысшей сумме набранных баллов 1.1+1.2+1.3 |
1.1 |
Процент роста объема производства молочной продукции (выполнение производственной программы, норм выработки) |
В зависимости от роста объема производства |
Баллы ставятся кратно в соответствии с уровнем роста объемов производства. (1 балл = 1% прироста) Например: рост объемов производства составляет 104,3% = 4,3 балла, и т.д. |
|
1.2 |
Среднегодовой объем производства молочной продукции с 1 января по 30 сентября текущего года, тонн на работника |
В зависимости от нагрузки на работника |
Баллы ставятся кратно в соответствии с нагрузкой на работника. (1 балл = 10 тонн) Например: нагрузка на одного работника составляет 100 тонн = 10 баллам; 70 тонн = 7 баллам, и т.д. |
|
1.3 |
Стаж работы на предприятии |
В зависимости от стажа работы в организации |
При стаже работы: от 5 до 10 лет - 5 баллов; от 10 до 15 лет - 10 баллов; более 15 лет - 15 баллов |
|
2 |
Работники мясной промышленности организаций агропромышленного комплекса, индивидуальных предпринимателей, осуществляющих производство и переработку сельскохозяйственной продукции |
|
|
Победители определяются по наивысшей сумме набранных баллов 2.1+2.2+2.3 |
2.1 |
Процент роста объема производства мясной продукции (выполнение производственной программы, норм выработки) |
В зависимости от роста объема производства |
Баллы ставятся кратно в соответствии с уровнем роста объемов производства. (1 балл = 1% прироста) Например: рост объемов производства составляет 104,3% = 4,3 балла, и т.д. |
|
2.2 |
Среднегодовой объем производства мясной продукции с 1 января по 30 сентября текущего года, тонн на работника |
В зависимости от нагрузки на работника |
Баллы ставятся кратно в соответствии с нагрузкой на работника. (1 балл = 10 тонн) Например: нагрузка на одного работника составляет 100 тонн = 10 баллам; 70 тонн = 7 баллам, и т.д. |
|
2.3 |
|
Стаж работы |
В зависимости от стажа работы в организации |
При стаже работы: от 5 до 10 лет - 5 баллов; от 10 до 15 лет - 10 баллов; более 15 лет - 15 баллов |
3 |
Работники мукомольно-крупяной, комбикормовой промышленности организаций агропромышленного комплекса, индивидуальных предпринимателей, осуществляющих производство и переработку сельскохозяйственной продукции |
|
|
Победители определяются по наивысшей сумме набранных баллов 3.1+3.2+3.3 |
3.1 |
Процент роста объема производства мукомольно-крупяной, комбикормовой продукции (выполнение производственной программы, норм выработки) |
В зависимости от роста объема производства |
Баллы ставятся кратно в соответствии с уровнем роста объемов производства. (1 балл = 1% прироста) Например: рост объемов производства составляет 104,3% = 4,3 балла, и т.д. |
|
3.2 |
Среднегодовой объем производства мукомольно-крупяной, комбикормовой продукции с 1 января по 30 сентября текущего года, тонн на работника |
В зависимости от нагрузки на работника |
Баллы ставятся кратно в соответствии с нагрузкой на работника. (1 балл = 100 тонн) Например: нагрузка на одного работника составляет 100 тонн = 1 баллу; 70 тонн = 0,7 балла, и т.д. |
|
3.3 |
|
Стаж работы |
В зависимости от стажа работы в организации |
При стаже работы: от 5 до 10 лет - 5 баллов; от 10 до 15 лет - 10 баллов; более 15 лет - 15 баллов |
4 |
Работники мясной, молочной, мукомольно-крупяной, комбикормовой промышленности, организаций агропромышленного комплекса, индивидуальных предпринимателей, осуществляющих производство и переработку сельскохозяйственной продукции, замещающие должность технолога, в случае отсутствия в штате должности технолога - начальники производства (цеха), начальники смены, мастера производства (цеха) |
|
|
Победители определяются по наивысшей сумме набранных баллов 4.1+4.2+4.3 |
4.1 |
Процент роста объемов производства предприятия за 9 месяцев текущего года к соответствующему периоду прошлого года. |
В зависимости от роста объема производства |
Баллы ставятся кратно в соответствии с уровнем роста объемов производства. (1 балл = 1% прироста) Например: рост объемов производства составляет 104,3% = 4,3 балла, и т.д. |
|
4.2 |
Количество внедренных на предприятии в производство новых видов продукции |
В зависимости от количества |
Баллы ставятся кратно в соответствии с количеством внедренных на предприятии в производство новых видов продукции (1 балл = 1 вид внедренного нового вида продукции) Например: количество новых видов продукции, внедренных на производстве, составляет 5 = 5 баллам, и т.д. |
|
4.3 |
Количество участий предприятия в конкурсах, выставках, ярмарках |
В зависимости от количества |
Баллы ставятся кратно в соответствии с количеством участий предприятия в конкурсах, выставках, ярмарках (1 балл = 1 участие) Например: количество участий в конкурсах, выставках, ярмарках составляет 5 = 5 баллам, и т.д. |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.