Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 3
к Положению о конкурсе "Лучшее
малое предприятие (предприниматель)
года города Новосибирска"
КРИТЕРИИ
оценки участников конкурса "Лучшее малое предприятие (предприниматель) года города Новосибирска"
N п/п |
Критерий |
Описание |
Максимальное количество баллов |
1 |
2 |
3 |
4 |
1 |
Деловая активность |
Оценивается активность предпринимательской деятельности, эффективность использования ресурсов на различных этапах развития предприятия и степень адаптации к рыночным условиям, качество управления |
5 |
2 |
Инновационный подход |
Внедрение и применение в повседневной деятельности инновационных подходов в управлении предприятием, разработке и внедрении товаров и услуг |
5 |
3 |
Социальная значимость |
Создание рабочих мест и обеспечение развития трудовых и профессиональных навыков у социально незащищенных слоев населения; расширение доступности услуг и создание производств, позволяющих эффективно решать социальные проблемы, повышение качества и уровня жизни отдельных категорий населения или горожан в целом и улучшение экологии города |
5 |
4 |
Финансовые показатели |
Оценка показателей роста объема выручки, произведенных товаров (выполнения работ, оказания услуг), налогов, уплаченных в бюджеты всех уровней |
5 |
5 |
Конкурентоспособность, перспективы развития и роста |
Конкурентоустойчивость товаров (выполнения работ, оказания услуг), рынок сбыта, применение франчайзинга |
5 |
6 |
Управленческие способности руководителя |
Способность руководителя создать сплоченную и эффективную команду, увлечь сотрудников своими идеями и раскрыть их потенциал и другие качества руководителя, необходимые для успешной работы |
5 |
|
Максимальная итоговая оценка: |
|
30 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.