Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 1
к муниципальной программе
"Совершенствование организации
школьного питания
в Искитимском районе
на 2018 - 2020 годы"
Цели, задачи и целевые индикаторы муниципальной программы "Совершенствование организации школьного питания в Искитимском районе на 2018 - 2020 годы"
Цель/задачи, требующие решения для достижения цели |
Наименование целевого индикатора |
Ед. измерения |
Значение весового коэффициента целевого индикатора |
Значение целевых индикаторов (по годам) |
Примечание |
||
2018 |
2019 |
2020 |
|||||
<1> |
<2> |
||||||
Цель: создание эффективной комплексной системы организации качественного, полноценного горячего питания в общеобразовательных учреждениях Искитимского района |
Охват школьников горячим питанием |
% |
х |
91,3 |
94,5 |
100 |
|
Удельный вес обучающихся, воспитанников, получающих горячее двухразовое питание |
% |
х |
45 |
50 |
60 |
|
|
Доля общеобразовательных учреждений, соответствующих современным нормативным требованиям по организации горячего питания |
% |
х |
20 |
25 |
30 |
|
|
Задача 1. Модернизация материально-технической базы столовых общеобразовательных учреждений, оснащение пищеблоков новым высокотехнологичным оборудованием |
Доля столовых общеобразовательных учреждений, оснащенных технологическим оборудованием, посудой и мебелью позволяющим организовать рациональное горячее питание школьников соответствующим современным требованиям |
% |
0,2 |
13 |
26 |
35 |
|
Задача 2. Обеспечение учащихся полноценным горячим питанием на 100% |
Охват бесплатным горячим питанием школьников из многодетных, малоимущих семей |
% |
0,2 |
100 |
100 |
100 |
|
Охват горячим питанием детей с ограниченными возможностями здоровья |
% |
0,2 |
100 |
100 |
100 |
|
|
Охват горячим питанием детей за родительскую плату |
% |
0,1 |
91,3 |
94,5 |
95,5 |
|
|
Задача 3. Повышение квалификации и профессионализма специалистов, занятых в сфере организации питания школьников |
Доля специалистов общеобразовательных учреждений, задействованных в организации питания школьников, имеющих квалификацию. |
% |
0,1 |
15 |
18 |
20 |
|
Задача 4. Формирование культуры здорового питания школьников |
Доля педагогических работников (учителей, руководителей образовательных учреждений), прошедших курсы повышения квалификации по теме "Здоровое питание". |
% |
0,1 |
10 |
15 |
20 |
|
Доля образовательных учреждений, внедряющих образовательные программы, направленные на формирование культуры здорового питания |
% |
0,1 |
36 |
64 |
100 |
|
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.