Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 4
к Положению о трудовом соревновании в
агропромышленном комплексе Новосибирской
области в 2018 году между муниципальными
районами Новосибирской области,
сельскохозяйственными организациями,
крестьянскими (фермерскими) хозяйствами,
индивидуальными предпринимателями,
профессиональными образовательными
организациями, занятыми в производстве
сельскохозяйственной продукции;
организациями агропромышленного комплекса,
индивидуальными предпринимателями,
осуществляющими переработку
сельскохозяйственной продукции, хранение,
складирование зерна
Перечень
показателей и критериев оценки деятельности организаций агропромышленного комплекса, индивидуальных предпринимателей, осуществляющих переработку сельскохозяйственной продукции, хранение и складирование зерна, - участников трудового соревнования по достижению высоких производственно-экономических показателей работы
N п/п |
Наименование участников |
Показатели |
Наивысшее значение показателя (баллов) |
Методика расчета баллов по показателю |
Трудовое соревнование по итогам работы в период с 1 января по 30 сентября текущего года | ||||
1 |
Организации агропромышленного комплекса, индивидуальные предприниматели, производящие и реализующие молочную продукцию, сельскохозяйственные товаропроизводители, осуществляющие производство, первичную и последующую (промышленную) переработку молока |
|
|
Победители определяются по наивысшей сумме набранных баллов: 1.1 + 1.2 + 1.3 |
1.1 |
Процент роста объема производства молочной продукции в натуральном выражении (в пересчете на молоко) |
В зависимости от роста объема производства |
Баллы ставятся кратно в соответствии с уровнем роста объемов производства (1 балл = 1% прироста). Например: рост объемов производства составляет 104,3% = 4,3 балла и т.д. |
|
1.2 |
Рост рентабельности производства |
В зависимости от роста уровня рентабельности производства |
Баллы ставятся кратно в соответствии с уровнем роста рентабельности производства (1 балл = 1% роста). Например: уровень рентабельности составляет 2,5% = 2,5 балла и т.д. |
|
1.3 |
Участие в конкурсах, ярмарках, выставках различных форм с целью развития системы продвижения продукции на рынок |
В зависимости от количества участий |
Баллы ставятся кратно в соответствии с количеством участий предприятия в конкурсах, выставках, ярмарках (1 балл = 1 участие). Например: количество участий в конкурсах, выставках, ярмарках составляет 5 = 5 баллам и т.д. |
|
2 |
Организации агропромышленного комплекса, индивидуальные предприниматели, производящие и реализующие мясную продукцию, сельскохозяйственные товаропроизводители, осуществляющие производство, первичную и последующую (промышленную) переработку мяса |
|
|
Победители определяются по наивысшей сумме набранных баллов: 2.1 + 2.2 + 2.3 |
2.1 |
Процент роста объема производства мясной продукции в натуральном выражении |
В зависимости от роста объема производства |
Баллы ставятся кратно в соответствии с уровнем роста объемов производства (1 балл = 1% прироста). Например: рост объемов производства составляет 104,3% = 4,3 балла и т.д. |
|
2.2 |
Рост рентабельности производства |
В зависимости от роста уровня рентабельности производства |
Баллы ставятся кратно в соответствии с уровнем роста рентабельности производства (1 балл = 1% роста). Например: уровень рентабельности составляет 2,5% = 2,5 балла и т.д. |
|
2.3 |
Участие в конкурсах, ярмарках, выставках различных форм с целью развития системы продвижения продукции на рынок |
В зависимости от количества участий |
Баллы ставятся кратно в соответствии с количеством участий предприятия в конкурсах, выставках, ярмарках (1 балл = 1 участие). Например: количество участий в конкурсах, выставках, ярмарках составляет 5 = 5 баллам и т.д. |
|
3 |
Организации агропромышленного комплекса, индивидуальные предприниматели, производящие и реализующие муку, крупу, комбикормовую продукцию, осуществляющие хранение и складирование зерна, сельскохозяйственные товаропроизводители, осуществляющие производство, первичную и последующую (промышленную) переработку зерна |
|
|
Победители определяются по наивысшей сумме набранных баллов: 3.1 + 3.2 + 3.3 |
3.1 |
Процент роста объема производства выпускаемой продукции (муки, крупы, комбикормов), оказания услуг в натуральном выражении |
В зависимости от роста объема производства продукции, оказания услуг по хранению |
Баллы ставятся кратно в соответствии с уровнем роста объемов производства (1 балл = 1% прироста). Например: рост объемов производства составляет 104,3% = 4,3 балла и т.д. |
|
3.2 |
Рост рентабельности производства |
В зависимости от роста уровня рентабельности производства |
Баллы ставятся кратно в соответствии с уровнем роста рентабельности производства (1 балл = 1% роста). Например: уровень рентабельности составляет 2,5% = 2,5 балла и т.д. |
|
3.3 |
Участие в конкурсах, ярмарках, выставках различных форм с целью развития системы продвижения продукции на рынок |
В зависимости от количества участий |
Баллы ставятся кратно в соответствии с количеством участий предприятия в конкурсах, выставках, ярмарках (1 балл = 1 участие). Например: количество участий в конкурсах, выставках, ярмарках составляет 5 = 5 баллам и т.д. |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.