Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 6
к Положению о трудовом соревновании
в агропромышленном комплексе Новосибирской
области в 2019 году среди ученических бригад
общеобразовательных организаций; звеньев
работников, занятых в производстве
сельскохозяйственной продукции; работников
растениеводства, животноводства, занятых
в сельскохозяйственном производстве;
работников организаций агропромышленного
комплекса и индивидуальных
предпринимателей, осуществляющих
производство и переработку
сельскохозяйственной продукции
Показатели работы
работников молочной промышленности организаций агропромышленного комплекса и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих производство и переработку сельскохозяйственной продукции, в период с 1 января по 30 сентября текущего года
N |
Сведения/показатели |
Значение показателя |
1 |
Наименование организации, индивидуального предпринимателя |
|
2 |
Фамилия, имя, отчество работника (последнее - при наличии) |
|
3 |
Замещаемая должность |
|
4 |
Стаж работы на предприятии не менее 5 лет |
|
5 |
Соблюдение технологического режима ведения процесса производства |
|
6 |
Отсутствие нарушений по технике безопасности |
|
7 |
Валовой объем производства молочной продукции с 1 января по 30 сентября текущего года, тонн на работника |
|
8 |
Процент роста объема производства молочной продукции (выполнение производственной программы, норм выработки) за 9 месяцев текущего года к соответствующему периоду прошлого года |
|
Показатели работы
работников мясной промышленности организаций агропромышленного комплекса и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих производство и переработку сельскохозяйственной продукции, в период с 1 января по 30 сентября текущего года
N |
Сведения/показатели |
Значение показателя |
1 |
Наименование организации, индивидуального предпринимателя |
|
2 |
Фамилия, имя, отчество работника (последнее - при наличии) |
|
3 |
Замещаемая должность |
|
4 |
Стаж работы на предприятии не менее 5 лет |
|
5 |
Соблюдение технологического режима ведения процесса производства |
|
6 |
Отсутствие нарушений по технике безопасности |
|
7 |
Валовой объем производства мясной продукции с 1 января по 30 сентября текущего года, тонн на работника |
|
8 |
Процент роста объема производства мясной продукции (выполнение производственной программы, норм выработки) за 9 месяцев текущего года к соответствующему периоду прошлого года |
|
Показатели работы
работников мукомольно-крупяной, комбикормовой промышленности организаций агропромышленного комплекса и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих производство и переработку сельскохозяйственной продукции, в период с 1 января по 30 сентября текущего года
N |
Сведения/показатели |
Значение показателя |
1 |
Наименование организации, индивидуального предпринимателя |
|
2 |
Фамилия, имя, отчество работника (последнее - при наличии) |
|
3 |
Замещаемая должность |
|
4 |
Стаж работы на предприятии не менее 5 лет |
|
5 |
Соблюдение технологического режима ведения процесса производства |
|
6 |
Отсутствие нарушений по технике безопасности |
|
7 |
Валовой объем производства мукомольно-крупяной, комбикормовой продукции с 1 января по 30 сентября текущего года, тонн на работника |
|
8 |
Процент роста объема производства мукомольно-крупяной, комбикормовой продукции (выполнение производственной программы, норм выработки) за 9 месяцев текущего года к соответствующему периоду прошлого года |
|
Показатели работы
работников мясной, молочной, мукомольно-крупяной, комбикормовой промышленности, замещающих должность технолога, в случае отсутствия в штате должности технолога - начальников производства (цеха), начальников смены, мастеров производства (цеха) организаций агропромышленного комплекса и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих производство и переработку сельскохозяйственной продукции Новосибирской области, в период с 1 января по 30 сентября текущего года
N |
Сведения/показатели |
Значение показателя |
1 |
Наименование организации, индивидуального предпринимателя |
|
2 |
Фамилия, имя, отчество работника (последнее - при наличии) |
|
3 |
Замещаемая должность |
|
4 |
Стаж работы на предприятии не менее 5 лет |
|
5 |
Наличие высшего или среднего профессионального образования |
|
6 |
Соблюдение технологического режима ведения процесса производства |
|
7 |
Отсутствие рекламаций на качество продукции |
|
8 |
Процент роста объема производства продукции (выполнение производственной программы, норм выработки) за 9 месяцев текущего года к соответствующему периоду прошлого года |
|
9 |
Количество внедренных на предприятии в производство новых видов продукции (перечислить внедренные виды) |
|
10 |
Количество участий предприятия в конкурсах, выставках, ярмарках (перечислить мероприятия) |
|
11 |
Стаж работы на предприятии |
|
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.