Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 1
к приказу Департамента здравоохранения Приморского края
от 25 августа 2016 г. N 840-о
Форма N 1
Сводный отчет
о выполнении норм лечебного питания в соответствии с Приказом от 05.08.2003 N 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации"(с изм. от 21.06.2013 г. Приказ N 395н)
Наименование продуктов лечебного питания |
Нормы лечебного питания при соблюдении стандартной диеты |
Нормы лечебного питания при соблюдении диеты с механическим и химическим щажением (щадящая диета) |
Нормы лечебного питания при соблюдении диеты с повышенным количеством белка (высокобелковая диета) |
Нормы лечебного питания при соблюдении диеты с пониженным количеством белка (низкобелковая диета) |
Нормы лечебного питания при соблюдении диеты с пониженной калорийностью (низкокалорийная диета) |
Нормы лечебного питания при соблюдении диеты с повышенной калорийностью (высококалорийная диета) |
Среднее значение по Приморскому краю | ||||||
|
Процент выполнения, % |
Процент выполнения, % |
Процент выполнения, % |
Процент выполнения, % |
Процент выполнения, % |
Процент выполнения, % |
Хлеб ржаной |
|
|
|
|
|
|
Хлеб пшеничный |
|
|
|
|
|
|
Мука пшеничная |
|
|
|
|
|
|
Крахмал картофельный |
|
|
|
|
|
|
Макаронные изделия |
|
|
|
|
|
|
Крупы (рисовая, гречневая, пшенная, манная, овсяная); горох, фасоль, чечевица |
|
|
|
|
|
|
Картофель |
|
|
|
|
|
|
Овощи свежие (всего), в том числе: |
|
|
|
|
|
|
Свекла |
|
|
|
|
|
|
Морковь |
|
|
|
|
|
|
Капуста белокочанная |
|
|
|
|
|
|
Лук репчатый |
|
|
|
|
|
|
Огурцы, помидоры (парниковые) |
|
|
|
|
|
|
Другие овощи (кабачки, баклажаны, перец сладкий, капуста цветная, капуста брокколи, тыква, фасоль зеленая стручковая) |
|
|
|
|
|
|
Овощи соленые и маринованные (капуста, огурцы) |
|
|
|
|
|
|
Зелень (лук зеленый, петрушка, укроп) |
|
|
|
|
|
|
Овощи консервированные (горошек зеленый, фасоль, кукуруза) |
|
|
|
|
|
|
Фрукты свежие |
|
|
|
|
|
|
Сухофрукты (курага, чернослив, изюм, компотная смесь) |
|
|
|
|
|
|
Соки фруктовые, овощные |
|
|
|
|
|
|
Говядина (указать категорию или бескостное) |
|
|
|
|
|
|
Птица |
|
|
|
|
|
|
Колбаса вареная, сосиски |
|
|
|
|
|
|
Рыба, рыбопродукты, нерыбные продукты моря |
|
|
|
|
|
|
Творог |
|
|
|
|
|
|
Сыр |
|
|
|
|
|
|
Яйцо |
|
|
|
|
|
|
Кисломолочные напитки (кефир, йогурт, ряженка, простокваша, ацидофилин) |
|
|
|
|
|
|
Молоко |
|
|
|
|
|
|
Масло сливочное |
|
|
|
|
|
|
Масло растительное |
|
|
|
|
|
|
Сметана |
|
|
|
|
|
|
Сахар, варенье, печенье, кондитерские изделия |
|
|
|
|
|
|
Чай |
|
|
|
|
|
|
Кофе, какао |
|
|
|
|
|
|
Желатин |
|
|
|
|
|
|
Дрожжи прессованные |
|
|
|
|
|
|
Соль |
|
|
|
|
|
|
Томат паста, томат-пюре |
|
|
|
|
|
|
Шиповник |
|
|
|
|
|
|
Смесь белковая композитная сухая |
|
|
|
|
|
|
Витаминно-минеральные комплексы (% от физиологической нормы) |
|
|
|
|
|
|
Форма N 2
Сводный анализ
выполнения норм питания в соответствии с Приказом от 10.03.1986 г. N 333 "Об улучшении организации лечебного питания в родильных домах (отделениях) и детских больницах (отделениях)"
Наименование продуктов |
Процент от выполнения нормы % |
|
В родильных домах (отделениях) |
В детских больницах (отделениях) |
|
Среднее значение по Приморскому краю | ||
Хлеб ржаной |
|
|
Хлеб пшеничный |
|
|
Мука пшеничная |
|
|
Мука картофельная |
|
|
Крупа и макаронные изделия |
|
|
Картофель |
|
|
Овощи-зелень |
|
|
Фрукты свежие |
|
|
Фрукты сухие |
|
|
Сахар, сладости |
|
|
Кофе |
|
|
Чай |
|
|
Мясо-птица |
|
|
Рыба |
|
|
Молоко |
|
|
Творог |
|
|
Сметана |
|
|
Масло животное |
|
|
Масло растительное |
|
|
Яйца |
|
|
Соль (специи) |
|
|
Смесь белковая композитная сухая (СБКС) (при использовании в соответствии со ст. 39 п. 2 N 323-ФЗ) |
|
|
Форма N 3
Сводный отчет
о выполнении среднесуточного набора продуктов питания в соответствии с Приказом Минздравмедпрома РФ от 6 мая 1995 г. N 122 "О мерах по улучшению деятельности госпиталей для ветеранов войн"
Наименование продукта |
Процент от выполнения нормы % |
Среднее значение по Приморскому краю | |
Хлеб ржаной |
|
Хлеб пшеничный |
|
Мука пшеничная |
|
Крахмал картофельный |
|
Крупы и макаронные изделия |
|
В том числе: вермишель |
|
манная крупа |
|
рис |
|
геркулес |
|
гречневая крупа |
|
пшено |
|
перловая крупа |
|
Картофель |
|
Овощи и зелень, всего |
|
В том числе: капуста |
|
морковь |
|
свекла |
|
лук репчатый |
|
лук зеленый |
|
петрушка |
|
помидоры |
|
огурцы |
|
Зеленый горошек консервы |
|
Свежие фрукты |
|
Сухофрукты (чернослив, курага, изюм и др.) |
|
Сок фруктовый |
|
Сахар, мед |
|
Молоко |
|
Кефир |
|
Сметана |
|
Масло сливочное |
|
Масло растительное |
|
Творог нежирный |
|
Сыр |
|
Яйцо шт. |
|
Мясо |
|
Курица |
|
Рыба свежая |
|
Рыба соленая |
|
Колбаса |
|
Томат-паста |
|
Дрожжи |
|
Чай |
|
Кофе, кофейный напиток |
|
Желатин |
|
Соль |
|
Кондитерские изделия |
|
Смесь белковая композитная сухая (СБКС) (при использовании в соответствии со ст. 39 п. 2 N 323-ФЗ) |
|
Форма N 4
Сводный отчет
выполнения среднесуточного набора продуктов в соответствии с Приказом Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 07.10.2005 г. N 624 "О внесении изменения в Инструкцию по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях, утвержденную приказом МЗ РФ от 5 августа 2003 г. N 330"
Наименование продуктов |
Взрослые, находящиеся на санаторном лечении |
Процент выполнения, % | |
Среднее значение по Приморскому краю | |
Хлеб ржаной (отрубный) |
|
Хлеб пшеничный |
|
Мука пшеничная |
|
Крахмал картофельный |
|
Макароны, вермишель |
|
Крупы (гречневая, овсяная, манная, пшенная, перловая, пшеничная, рис), бобовые (горох, фасоль, чечевица и др.) |
|
Картофель |
|
Другие овощи, из них: |
|
капуста белокочанная |
|
морковь |
|
свекла |
|
лук репчатый |
|
лук зеленый, зелень и корень петрушки, сельдерея |
|
петрушка, укроп, сельдерей |
|
огурцы, помидоры (тыква, кабачки, редис, салат зеленый и др.) |
|
капуста квашеная, огурцы соленые, помидоры соленые, овощи закусочные консервы, грибы соленые |
|
горошек зеленый консервированный, кукуруза консервированная |
|
Фрукты свежие, ягоды |
|
Сухофрукты (компот, изюм, чернослив, курага), орехи |
|
Шиповник сушеный |
|
Соки фруктовые, овощные, компоты консервированные |
|
Говядина (вырезка), субпродукты (печень, почки, язык) |
|
Куры (индейка) |
|
Колбаса вареная (диабетическая, диетическая, докторская), ветчина, сосиски, сардельки |
|
Рыба свежая, свежезамороженная |
|
Сельдь |
|
Рыба красная, севрюга (осетр) |
|
Икра зернистая |
|
Морепродукты, в т.ч.: |
|
морская капуста, икра рыбная |
|
кальмары, креветки, трепанги, мидии, крабы |
|
Творог |
|
Сметана, сливки |
|
Сыр, брынза |
|
Яйцо куриное |
|
Кефир, йогурт, ряженка, простокваша, ацидофилин |
|
Молоко |
|
Масло сливочное |
|
Масло растительное |
|
Майонез |
|
Сахар |
|
Варенье, джем, мед, вафли, печенье, пастила, зефир, конфеты |
|
Чай |
|
Кофе, какао |
|
Вода питьевая |
|
Желатин |
|
Дрожжи прессованные |
|
Соль |
|
Томат-паста, томат-пюре |
|
Специи, сода, лимонная кислота |
|
Смесь белковая композитная сухая (СБКС) (при использовании в соответствии со ст. 39 п. 2 N 323-ФЗ) |
|
Форма N 5
Отчет
по средней фактической стоимости питания одного койко-дня в медицинских организациях Приморского края
|
ОВД |
ЩД |
ВБД |
НБД |
НКД |
ВКД |
Беременные и кормящие |
Дети |
Ветераны войн |
Санаторно-курортное лечение |
Фактическая стоимость питания одного койко-дня, руб./день |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Форма N 6
Отчет
о применении специализированных продуктов лечебного питания и витаминно-минеральных комплексов
Применение специализированных продуктов лечебного питания и витаминно-минеральных комплексов в лечебном питании | |||||||||
Перечень используемых смесей для энтерального питания |
Смесь белковая композитная сухая с указанием пищевой и энергетической ценности |
Витаминно-минеральный. комплекс (BMK) |
|||||||
Стандартные |
Полуэлементные |
Метаболически направленного действия |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калорийность, Ккал |
Область применения |
Комплекс (с указанием области применения) |
Таблетированная форма |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Форма N 7
Отчет
о проведении комплексных проверок организации диетического лечебного и диетического профилактического питания в медицинских учреждениях Приморского края
Наименование медицинской организации |
Запланированные мероприятия по проверке МО в 2016 г. |
Выполненные мероприятия по проверке МО в 2016 г. |
Замечания выявленные в ходе проверки в 2016 г. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
<< Назад |
||
Содержание Приказ Департамента здравоохранения Приморского края от 25 августа 2016 г. N 840-о "О предоставлении отчёта по диетологии" |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.