Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Приморского края от 9 августа 2017 г. N 164-КЗ "О внесении изменения в статью 3 Закона Приморского края "Об обороте земель сельскохозяйственного назначения на территории Приморского края"

 

Принят Законодательным Собранием Приморского края 26 июля 2017 года

 

 

 

Губернатор края

В.В. Миклушевский

 

г. Владивосток

9 августа 2017 года

N 164-КЗ

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Землями сельскохозяйственного назначения признаются земли, находящиеся за границами населенного пункта и предоставленные для нужд сельского хозяйства, а также предназначенные для этих целей.

В составе земель сельскохозяйственного назначения выделяются сельскохозяйственные угодья, земли, занятые внутрихозяйственными дорогами, коммуникациями, лесными насаждениями, предназначенными для обеспечения защиты земель от негативного воздействия, водными объектами (в том числе прудами, образованными водоподпорными сооружениями на водотоках и используемыми для целей осуществления прудовой аквакультуры), а также зданиями, сооружениями, используемыми для производства, хранения и первичной переработки сельскохозяйственной продукции.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.


Закон Приморского края от 9 августа 2017 г. N 164-КЗ "О внесении изменения в статью 3 Закона Приморского края "Об обороте земель сельскохозяйственного назначения на территории Приморского края"


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) от 10 августа 2017 г., в "Приморской газете" от 16 августа 2017 г. г. N 94 (1432), в "Ведомостях Законодательного Собрания Приморского края" от 10 августа 2017 г. N 32