Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Республики Саха (Якутия) от 4 июля 2017 г. N 237 "Об утверждении Положения о порядке и размере выплаты компенсации педагогическим работникам образовательных организаций, участвующим в проведении государственной итоговой аттестации по образовательным программам основного общего и среднего общего образования" (с изменениями и дополнениями)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлен порядок и размер выплаты компенсации за работу по подготовке и проведению единого государственного экзамена педагогическим работникам образовательных организаций, участвующим в проведении ЕГЭ в рабочее время и освобожденным от основной работы на период проведения ЕГЭ.

Выплата компенсации педагогическим работникам производится на условиях почасовой оплаты труда за фактически отработанное время на выполнение соответствующих работ и осуществляется исходя из установленных расчетных показателей.

Постановление вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.



Постановление Правительства Республики Саха (Якутия) от 4 июля 2017 г. N 237 "Об утверждении Положения о порядке и размере выплаты компенсации педагогическим работникам образовательных организаций, участвующим в проведении единого государственного экзамена"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 7 июля 2017 г., в газете "Якутские ведомости" (приложение к газете "Якутия") от 13 июля 2017 г. N 27


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Республики Саха (Якутия) от 19 ноября 2018 г. N 314

Изменения вступают в силу с 1 января 2019 г., за исключением пункта 1.4, который вступает в силу с 23 ноября 2018 г.