Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 10
к Методическим указаниям
по расчету предельных наценок
на продукцию (товары), реализуемую
предприятиями общественного
питания при общеобразовательных
организациях, профессиональных
образовательных организациях,
образовательных организациях
высшего образования на территории
Расчет затрат
на МБП (в т.ч. инвентарь, хозяйственную утварь)
_________________________________________________________________________
(наименование субъекта регулирования)
N п/п |
Наименование МБП (в т.ч. инвентарь, хозяйственная утварь) |
Расходы, относимые на регулируемую деятельность |
Изменение (рост/снижение) (гр.12/гр.7 x 100) |
Изменение (рост/снижение) (гр.13/гр.8 x 100) |
||||||||||
Отчетный период |
Базовый период |
Расчетный период |
||||||||||||
стоимость, всего (тыс. руб.) |
количество (шт.) |
средняя цена (руб.) |
стоимость, всего (тыс. руб.) (= гр.4 x гр.5/ 1000) |
в т.ч. относимые на |
количество (шт.) |
средняя цена (руб.) |
стоимость, всего (тыс. руб.) (= гр.7 x гр.8/ 1000) |
в т.ч. относимые на |
||||||
приготовление и реализацию продукции собственного производства (тыс. руб.) |
реализацию покупных товаров (тыс. руб.) |
приготовление и реализацию продукции собственного производства (тыс. руб.) |
реализацию покупных товаров (тыс. руб.) |
|||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
1. |
Итого |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2. |
Кастрюли |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3. |
Тарелки |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4. |
Половники |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5. |
Стаканы |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6. |
Чашки |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
и т.д. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.