Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 3
к Методическим указаниям
по расчету предельных наценок
на продукцию (товары), реализуемую
предприятиями общественного
питания при общеобразовательных
организациях, профессиональных
образовательных организациях,
образовательных организациях
высшего образования на территории
Волгоградской области
Данные
о стоимости реализованного пищевого сырья,
использованного для изготовления продукции
собственного производства, в ценах закупки
_________________________________________________________________________
(наименование субъекта регулирования)
N |
Наименование продуктов питания |
Расходы на приобретение пищевого сырья и покупных товаров |
|||||||
Отчетный период (тыс. руб.) |
базовый период |
расчетный период |
Изменение (рост/снижение) (%) (= гр.9/гр.6 x 100-100) |
||||||
количество (кг, шт., л.) |
средневзвешенные цены за ед. (руб.) (= гр.6/гр.4 x 1000) |
стоимость реализованных продуктов в ценах закупки (тыс. руб.) |
количество (кг, шт., л.) |
средневзвешенные цены за ед. (руб.) (= гр.9/гр.7 x 1000) |
стоимость продуктов в ценах закупки (тыс. руб.) |
||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
1. |
ИТОГО: (= стр. 2 + стр. 3 +стр. 4 + стр. 5 + стр. 6 + стр. 7 + стр. 8 + стр. 9 + стр. 10) |
|
|
|
|
|
|
|
|
2. |
Молочные продукты, в т.ч.: |
|
|
|
|
|
|
|
|
2.1. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2.2. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3. |
Крупы, в т.ч.: |
|
|
|
|
|
|
|
|
3.1. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.2. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4. |
Мука, в т.ч.: |
|
|
|
|
|
|
|
|
4.1. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4.2. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5. |
Яйца, в т.ч.: |
|
|
|
|
|
|
|
|
5.1. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5.2. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6. |
Рыба, в т.ч.: |
|
|
|
|
|
|
|
|
6.1. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6.2. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7. |
Мясо, в т.ч.: |
|
|
|
|
|
|
|
|
7.1. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7.2. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
8. |
Овощи, в т.ч.: |
|
|
|
|
|
|
|
|
8.1. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
8.2. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
9. |
Хлебобулочные изделия, в т.ч.: |
|
|
|
|
|
|
|
|
9.1. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
9.2. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
10. |
Прочие (соль, песок, чай и т.д.), в т.ч.: |
|
|
|
|
|
|
|
|
10.1. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
10.2. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.