Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 9
к Методическим указаниям
по расчету предельных наценок
на продукцию (товары), реализуемую
предприятиями общественного
питания при общеобразовательных
организациях, профессиональных
образовательных организациях,
образовательных организациях
высшего образования на территории
Расчет
расходов на специальную одежду
_________________________________________________________________________
(наименование субъекта регулирования)
N |
Наименование изделий специальной одежды |
Расходы, относимые на регулируемую деятельность |
Изменение (рост/снижение), % |
|||||||||||||||
Отчетный период |
Базовый период |
Расчетный период |
||||||||||||||||
сумма всего (тыс. руб.) |
в т.ч. относимые на |
численность работников (чел.) |
Количество на одного работника в год (шт.) |
средняя цена (руб.) |
стоимость (тыс. руб.) (= гр.6 x гр. 7 x гр. 8 /1000) |
в т.ч. относимые на |
численность работников (чел.) |
количество (шт.) |
средняя цена (руб.) |
стоимость (тыс руб.) (= гр. 12 x гр. 13 x гр. 14 /1000) |
в т.ч. относимые на |
гр. 16 /гр. 10 x 100 |
гр. 17 / гр. 11 x 100 |
|||||
приготовление и реализацию продукции собственного производства (тыс. руб.) |
реализацию покупных товаров (тыс. руб.) |
приготовление и реализацию продукции собственного производства (тыс. руб.) |
реализацию покупных товаров (тыс. руб.) |
приготовление и реализацию продукции собственного производства (тыс. руб.) |
реализацию покупных товаров (тыс. руб.) |
|||||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
1. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2. |
Колпак поварской |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3. |
Комплект (куртка + брюки) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4. |
Халат |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5. |
Фартук повара |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6. |
Обувь |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7. |
и т.д. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.