Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение
к постановлению администрации города Пыть-Яха
от 28 декабря 2016 г. N 356-ПА
Таблица 2
Перечень основных мероприятий
Таблица 3
Оценка эффективности реализации муниципальной программы
N п/п |
Наименование показателей результатов |
Наименование мероприятий (комплекса мероприятий, подпрограмм), обеспечивающих достижение результата |
Фактическое значение показателя на момент разработки программы (2015 год) |
Значения показателя по годам |
Целевое значение показателя на момент окончания действия программы |
Соотношение затрат и результатов, тыс. рублей |
||||||
2016 г. |
2017 г. |
2018 г. |
2019 г. |
2020 г. |
общие затраты по соответствующим мероприятиям |
в т.ч. бюджетные затраты |
||||||
городского бюджета |
федерального/окружного бюджета |
|||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
Подпрограмма 1 "Развитие прочего животноводства" | ||||||||||||
1. |
Производство скота и птицы на убой в хозяйствах всех категорий (в живом весе), тн. |
Создание общих условий функционирования и развития сельского хозяйства, развитие животноводства |
232, 8 |
240, 8 |
246, 8 |
253 |
259, 3 |
265, 8 |
265, 8 |
775, 0 |
775, 0 |
|
2. |
Производство молока в хозяйствах всех категорий, тн. |
513, 2 |
526, 0 |
539, 1 |
552, 6 |
566, 4 |
580, 6 |
580, 6 |
||||
|
Уровень обеспеченности собственной продукцией населения города Пыть-Яха от норматива потребления продукции, % (норматив 70, 0 кг мяса, 320 кг молока на 1 чел/год, 41, 12 тыс. населения на 01.10.2016 г.), % |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3. |
мясо и мясопродукты (в пересчете на мясо) |
8, 1 |
8, 4 |
8, 6 |
8, 8 |
9, 0 |
9, 2 |
9, 2 |
66 969, 2 |
|
66 969, 2 |
|
4. |
молоко и молокопродукты (в пересчете на молоко) |
3, 9 |
4, 0 |
4, 1 |
4, 2 |
4, 3 |
4, 4 |
4, 4 |
||||
5. |
Маточное поголовье коз, овец в личных подсобных хозяйствах (457, 6 тыс. рублей общие затраты на все виды маточного поголовья) |
44 |
44 |
45 |
46 |
47 |
48 |
48 |
160, 0 |
|
160, 0 |
|
Подпрограмма 2 "Поддержка малых форм хозяйствования" | ||||||||||||
6. |
Количество крестьянских (фермерских) хозяйств, ед. |
Поддержка малых форм хозяйствования |
7 |
7 |
8 |
8 |
9 |
10 |
10 |
12 547, 5 |
|
12 547, 5 |
7. |
Количество построенных или реконструированных семейных животноводческих ферм, ед. |
- |
2 |
- |
- |
- |
- |
2 |
||||
Подпрограмма 3 "Развитие системы заготовки и переработки дикоросов" | ||||||||||||
8. |
Объем заготовки дикоросов |
Развитие системы заготовки и переработки дикоросов |
0 |
34 |
35 |
36 |
37 |
38 |
38 |
0, 0 |
|
0, 0 |
9. |
Объем переработки дикоросов |
0 |
34 |
35 |
36 |
37 |
38 |
38 |
0, 0 |
|
0, 0 |
|
10. |
Количество хозяйствующих субъектов в заготовке и переработке дикоросов |
1 |
1 |
1 |
1 |
2 |
2 |
2 |
0 |
|
0 |
|
Подпрограмма 4 "Обеспечение стабильной благополучной эпизоотической обстановки в муниципальном образовании и защита населения от болезней общих для человека и животных" | ||||||||||||
11. |
Количество отлова, транспортировки, учета, содержания, умерщвления, утилизации безнадзорных и бродячих животных |
Обеспечение стабильной благополучной эпизоотической обстановки в муниципальном образовании и защита населения от болезней общих для человека и животных. |
361 |
262 |
40 |
40 |
40 |
40 |
40 |
4 401, 4 |
3 200, 0 |
1 201, 4 |
Мероприятия по обеспечению продовольственной безопасности | ||||||||||||
12. |
Количество охваченных Всероссийской сельскохозяйственной переписью 2016 года крестьянских (фермерских) и личных подсобных хозяйств, ед. |
Основное мероприятие "Обеспечение продовольственной безопасности" |
0 |
14 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
66, 3 |
|
66, 3 |
|
Итого |
|
|
|
|
|
|
|
|
84 919, 4 |
3 975, 0 |
80 944, 4 |
<< Назад |
||
Содержание Постановление администрации г. Пыть-Яха Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 28 декабря 2016 г. N 356-ПА "О... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.