Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 3
к Порядку предоставления субсидий
на компенсацию предприятиям
хлебопекарной промышленности части
затрат на реализацию произведенных
и реализованных хлеба и
хлебобулочных изделий
Периодичность: ежемесячно, до 20 число месяца, следующего за отчетным месяцем |
|
СВОДНАЯ СПРАВКА-РАСЧЕТ
о причитающихся субсидиях на компенсацию части затрат на реализацию произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий
за _____________________ 20__ г.
(отчетный месяц)
K (коэффициент, применяемый для расчета общего объема хлеба и хлебобулочных изделий, в отношении которого будут предоставлены субсидии за отчетный месяц) _____________
Наименование продукции |
Код в соответствии с ОКПД 2 |
Объем произведенной и реализованной продукции, т |
Расчетный объем произведенной и реализованной продукции для предоставления субсидий, т (гр. 3 х К) |
Ставка субсидий на 1 тонну, рублей |
Сумма субсидий, рублей (гр. 5 x гр. 6) |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
Хлеб и хлебобулочные изделия - всего |
|
**,*** |
**,*** |
2000,00 |
**,** |
в том числе: |
|
|
|
|
|
хлеб недлительного хранения |
10.71.11.110 |
**,*** |
**,*** |
2000,00 |
**,** |
булочные изделия недлительного хранения |
10.71.11.120 |
**,*** |
**,*** |
2000,00 |
**,** |
Заведующий отделом по предоставлению субсидий в АПК и мониторинга ГУ РК "Центр поддержки АПК и рыбного хозяйства РК" |
|
|
(подпись) | ||
Ответственный специалист |
|
|
(подпись) | ||
"___" __________ 20__ г. |
|
|
Начальник отдела финансов и бухгалтерского учета Министерства сельского хозяйства и потребительского рынка Республики Коми |
|
|
(подпись) | ||
"___" __________ 20__ г. |
|
|
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.