Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 6
к Порядку предоставления субсидий
на развитие малых форм хозяйствования
Критерии
и балльная шкала оценки заявок сельскохозяйственных потребительских кооперативов для участия в конкурсном отборе для предоставления гранта на развитие материально-технической базы сельскохозяйственного потребительского кооператива
N |
Наименование критерия |
Оценка (балл) |
1 |
Направление деятельности: |
|
молоко и молочная продукция |
12 |
|
мясное животноводство (включая убойные цеха, в том числе, оборудование, необходимое для профилактики эпизоотических мероприятий) |
10 |
|
картофель, овощи и рыбная продукция |
8 |
|
дикорастущие пищевые ресурсы |
6 |
|
иной вид деятельности |
4 |
|
2 |
Создание новых постоянных рабочих мест: |
|
5 и более |
10 |
|
от 2 до 4 |
8 |
|
1 |
5 |
|
3 |
Срок окупаемости проекта, лет: |
|
до 2 включительно |
4 |
|
от 2 до 5 включительно |
2 |
|
4 |
Наличие в кооперативе собственной базы по переработке сельскохозяйственной продукции: |
|
имеется |
3 |
|
5 |
Наличие оформленного в установленном порядке земельного участка для реализации проекта: |
|
в собственности |
5 |
|
на праве аренды сроком не менее 3-х лет |
4 |
|
6 |
Наличие производственных зданий, помещений, используемых для осущест |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.