Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Тамбовской области от 6 ноября 2018 г. N 276-З "О внесении поправок к Уставу (Основному Закону) Тамбовской области Российской Федерации" (принят Тамбовской областной Думой 26 октября 2018 г.)

 

Глава администрации области

А.В. Никитин

 

г. Тамбов

06 ноября 2018 года

N 276-З

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Расширен перечень вопросов, решение которых относится к полномочиям органов государственной власти области по предметам совместного ведения, реализуемым ими самостоятельно за счет бюджета области. Органы государственной власти области будут осуществлять региональный надзор в области технического состояния и эксплуатации аттракционов (помимо самоходных машин и других видов техники). Также к их полномочиям отнесен контроль за использованием и сохранностью жилых помещений, нанимателями или членами семей нанимателей по договорам социального найма либо собственниками которых являются дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, контроль за обеспечением надлежащего санитарного и технического состояния жилых помещений. Уточнены полномочия органов государственной власти в области градостроительства.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования, за исключением отдельных положений, для которых установлен иной порядок вступления в силу.



Закон Тамбовской области от 6 ноября 2018 г. N 276-З "О внесении поправок к Уставу (Основному Закону) Тамбовской области Российской Федерации" (принят Тамбовской областной Думой 26 октября 2018 г.)


Настоящий Закон вступает в силу с 18 ноября 2018 г., за исключением отдельных положений

Подпункт "а" пункта 1 статьи 1 настоящего Закона вступает в силу с 1 января 2019 г.

Подпункты "в", "г" пункта 1 статьи 1 настоящего Закона вступают в силу с 27 января 2019 г.


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 7 ноября 2018 г., на сайте сетевого издания "Тамбовская жизнь" (www.tamlife.ru) 7 ноября 2018 г., в газете "Тамбовская жизнь" (спецвыпуск) от 9 ноября 2018 г. N 82 (1930)