Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 2
к постановлению Правительства
Магаданской области
от "14" марта 2019 г. N 165-пп
Рекомендуемая форма
Результаты проведения мониторинга розничных цен на отдельные виды социально значимых продовольственных товаров первой необходимости, реализуемых на территории Магаданской области в муниципальном образовании *(1) по состоянию на ____ *(2)
N |
Товар |
Магазины локальных сетей |
Несетевые магазины |
Нестационарные торговые объекты |
|||||||||||||||||||||||
Наличие товара в продаже (в %) *(5) |
Наличие товара в продаже (в %) |
Наличие товара в продаже (в %) |
|||||||||||||||||||||||||
Мин. цена |
Макс. цена |
Мин. цена |
Макс. цена |
Мин. цена |
Макс. цена |
|
Мин. цена |
Макс. цена |
Мин. цена |
Макс. цена |
Мин. цена |
Макс. цена |
|
Мин. цена |
Макс. цена |
Мин. цена |
Макс. цена |
Мин. цена |
Макс. цена |
Мин. цена |
Макс. цена |
Мин. цена |
Макс. цена |
|
|||
1. |
Мука высшего сорта фасованная, 1 кг |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2. |
Крупа рисовая, 1 кг |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3. |
Крупа гречневая, 1 кг |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4. |
Вермишель, 1 кг |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5. |
Масло подсолнечное рафинированное, 1 кг |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6. |
Сахар песок, 1 кг |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7. |
Соль поваренная, 1 кг |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
8. |
Чай черный байховый, 1 кг |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
9. |
Говядина взрослая мороженая (кроме бескостного мяса), 1 кг |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
10. |
Свинина мороженая (кроме бескостного мяса, свиной шеи на кости, корейки на кости), 1 кг |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
11. |
Куры мороженные не разделанные на части, включая бройлеры (потрошеные и полупотрошеные), 1 кг |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12. |
Рыба мороженая, 1 кг |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
13. |
Хлеб белый из пшеничной муки, 1 кг |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
14. |
Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки, 1 кг |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15. |
Молоко питьевое не более 3,2% жирности, л |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
16. |
Масло сливочное 72,5% жирности, весовое 1 кг |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
17. |
Сыр отечественного производства 45% жирности, весовой, 1 кг |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
18. |
Картофель свежий, 1 кг |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
19. |
Лук репчатый свежий, 1 кг |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
20. |
Капуста белокочанная свежая, 1 кг |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
21. |
Морковь столовая свежая, 1 кг |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
22. |
Огурцы свежие, 1 кг |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
23. |
Томаты свежие, 1 кг |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
24. |
Яблоки свежие, 1 кг |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
25. |
Яйцо столовое 1 категории (С1), 1 десяток |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*(1) - указывается наименование муниципального образования;
*(2) - указывается дата отчета;
*(3) - указывается информация о торговом объекте: наименование хозяйствующего субъекта, адрес размещения. Если в муниципальном образовании отсутствуют торговые объекты указанной категории, то учитываются лишь те объекты, которые есть в указанных категориях;
*(4) - указывается минимальная и максимальная цена товара в обследуемом торговом объекте в рублях в числовом формате с двумя знаками после запятой (0,00). В случае отсутствия товара ставится отметка "нет". Если товар представлен одной товарной позицией, то цена на нее указывается и в Мин. и в Макс.;
*(5) - указывается степень наличия товара в торговых объектах в % (например, если в 1-м из 10-ти магазинах нет товара, то степень наличия равна 90%).
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.