Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 14
к Перечню документов
Форма
Информация
о переработке конины, говядины и (или)
реализации конины, говядины, мясной продукции
по состоянию на ____________ 20_____ года
________________________________________________
(наименование сельскохозяйственного
потребительского кооператива, организации
потребительской кооперации)
_________________________________________________
(муниципальный район, городской округ)
_________________________________________________
Субсидируемый период (любой период 4 квартала предыдущего
года, и (или) текущего года)
Объем закупленной конины, говядины в субсидируемый период у ЛПХ, КФХ, кг |
Реализация конины, говядины <*> |
Переработка конины, говядины <**> |
||||||||
Объем реализованной конины, говядины, кг |
Цена реализации |
Способ реализации |
Объем переданной на собственную переработку конины, говядины, кг |
Получено мясной продукции, кг |
Реализовано мясной продукции, кг |
Способ реализации |
||||
конина, руб. |
говядина, руб. |
|||||||||
Розничная продажа (с указанием торговой точки, точки общественного питания, в которой осуществлена продажа и адреса ее нахождения). |
Поставка, иной способ реализации (с указанием контрагент а, который приобрел конину, говядину) |
|||||||||
Розничная продажа (с указанием торговой точки, в которой осуществлена продажа и адреса ее нахождения) или поставка. |
Иной способ реализации (с указанием контрагента, который приобрел конину, говядину) |
|||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Руководитель организации _______________ _________________________
(подпись) (расшифровка подписи)
Главный бухгалтер (при наличии) _________________ _______________________
(подпись) (расшифровка подписи)
М.П.
________________________
<*> заполняется в случае, если осуществляется реализация
закупленной конины, говядины без переработки.
<**> заполняется в случае, если осуществляется переработка
закупленной конины, говядины.
<***> заполняется в случае, если осуществляется реализация мясной
продукции, полученной в результате переработки закупленной конины,
говядины.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.