Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 27
к приказу Департамента
образовании города Москвы
от 22.02.2017 г. N 56
Контрольные цифры приема граждан и Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение города Москвы "Колледж сферы услуг N 3" в 2017/2018 учебном году
N |
Программа |
Код |
Наименование специальности/профессии |
На базе основного общего образования |
На базе среднего общего образования |
Срок обучения |
1 |
ППКРС |
19.01.17 |
Повар, кондитер |
50 |
|
2 г. 10 мес. |
2 |
ППКРС |
19.01.17 |
Повар, кондитер |
|
50 |
10 мес. |
3 |
ППКРС |
19.01.07 |
Кондитер сахаристых изделий |
25 |
|
2 г. 10 мес. |
4 |
ППКРС |
19.01.09 |
Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции (по отраслям производства) |
50 |
|
3 г. 10 мес. |
5 |
ППКРС |
19.01.04 |
Пекарь |
|
25 |
10 мес. |
6 |
ППССЗ |
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
25 |
|
3 г. 10 мес. |
7 |
ППССЗ |
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
|
25 |
2 г. 10 мес. |
8 |
ППССЗ |
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
|
50 |
1 г. 10 мес. |
9 |
ППССЗ |
19.02.03 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
25 |
|
3 г. 10 мес. |
|
|
|
Итого |
175 |
150 |
|
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.