Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 33
к приказу Департамента
образования города Москвы
от 23.03.2018 г. N 105
Контрольные цифры приема граждан в Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение города Москвы "Столичный колледж индустрии сервиса и гостеприимства" в 2018/2019 учебном году
N |
Программа |
Код |
Наименование специальности/профессии |
На базе основного общего образования |
На базе среднего общего образования |
Срок обучения |
1 |
ППКРС |
43.01.09 |
Повар, кондитер |
40 |
|
3 г. 10 мес. |
2 |
ППКРС |
43.01.09 |
Повар, кондитер |
|
22 |
1 г. 10 мес. |
3 |
ППССЗ |
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
25 |
|
3 г. 10 мес. |
4 |
ППССЗ |
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
25 |
|
3 г. 10 мес. |
5 |
ППССЗ |
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
|
23 |
2 г. 10 мес. |
6 |
ППССЗ |
43.02.14 |
Гостиничное дело |
|
25 |
2 г. 10 мес. |
7 |
ППССЗ |
43.02.03 |
Стилистика и искусство визажа |
25 |
|
3 г. 10 мес. |
8 |
ППССЗ |
43.02.13 |
Технология парикмахерского искусства |
25 |
|
3 г. 10 мес. |
9 |
ППССЗ |
43.02.12 |
Технология эстетических услуг |
|
23 |
2 г. 10 мес. |
Итого |
140 |
93 |
|
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.