Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 22 января 2019 г. N 21-ПП "О внесении изменений в постановления Правительства Москвы от 3 февраля 2011 г. N 26-ПП и от 26 сентября 2018 г. N 1176-ПП"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Комитет по туризму наделяется полномочиями по осуществлению разработки, согласованию и утверждению схемы размещения нестационарных торговых объектов в границах территорий ВДНХ и особо охраняемой природной территории "Природно-исторический парк "Останкино". Кроме того, Комитетом утверждается порядок отбора хозяйствующих субъектов для осуществления торговой деятельности в нестационарных торговых объектах на указанных территориях, а также порядок заключения договора на право осуществлять торговую деятельность.

Функции заказчика по закупке нестационарных торговых объектов вида "Киоск" и "Павильон", размещаемых на указанных территориях, возложены на акционерные общества с долей города в уставном капитале и ГУПы, подведомственные Комитету по туризму, которым предоставленные указанные территории.

Определены особенности размещения нестационарных торговых объектов в границах территорий ВДНХ и особо охраняемой природной территории "Природно-исторический парк "Останкино".


Постановление Правительства Москвы от 22 января 2019 г. N 21-ПП "О внесении изменений в постановления Правительства Москвы от 3 февраля 2011 г. N 26-ПП и от 26 сентября 2018 г. N 1176-ПП"


Настоящее постановление вступает в силу с 22 января 2019 г.


Текст постановления опубликован на официальном сайте Правительства Москвы http://www.mos.ru, 22.01.2019, в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", январь 2019 г., N 6 (дата выхода номера в свет 29.01.2019)