Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон г. Москвы от 5 июня 2019 г. N 25 "О внесении изменений в Закон города Москвы от 19 декабря 2007 года N 48 "О землепользовании в городе Москве"

 

Мэр Москвы

С.С. Собянин

 

Москва,
Московская городская Дума
5 июня 2019 года
N 25

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Изменениями исключается из компетенции Мосгордумы полномочие по установлению предельных (максимальных и минимальных) размеров земельных участков. Из перечня полномочий Правительства Москвы исключается полномочие по установлению видов разрешенного использования земельных участков, действовавшее до введения в действие правил землепользования и застройки в Москве.

Установлено, что публичный сервитут в отношении земельных участков и земель устанавливается в соответствии с федеральным законодательством. Все нормы Закона г. Москвы, содержащие положения о публичном сервитуте, признаны утратившими силу.

Кроме того, в Закон вносится ряд изменений, которыми терминология приводится в соответствие с действующим федеральным законодательством.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.



Закон г. Москвы от 5 июня 2019 г. N 25 "О внесении изменений в Закон города Москвы от 19 декабря 2007 года N 48 "О землепользовании в городе Москве"


Настоящий Закон вступает в силу с 13 июня 2019 г.


Текст Закона опубликован на официальном сайте Московской городской Думы http://www.duma.mos.ru/, 13.06.2019, в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июнь 2019 г., N 34 (дата выхода номера в свет 18.06.2019)