Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 9 июля 2019 г. N 864-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 28 марта 2017 г. N 120-ПП"

 

В соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации, Законом города Москвы от 25 июня 2008 г. N 28 "Градостроительный кодекс города Москвы", постановлением Правительства Москвы от 7 апреля 2009 г. N 270-ПП "О создании Городской комиссии по вопросам градостроительства, землепользования и застройки при Правительстве Москвы и об утверждении положений о Городской и окружной комиссиях по вопросам градостроительства, землепользования и застройки при Правительстве Москвы" Правительство Москвы постановляет:

1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 28 марта 2017 г. N 120-ПП "Об утверждении правил землепользования и застройки города Москвы":

1.1. Лист В8-5-3-3 карты градостроительного зонирования "Границы территориальных зон и виды разрешенного использования земельных участков и объектов капитального строительства. Поселение Марушкинское города Москвы" раздела 1 книги 12 территориальной части правил землепользования и застройки приложения к постановлению изложить в редакции согласно приложению 1 к настоящему постановлению.

1.2. Лист В8-5-3-3 карты градостроительного зонирования "Границы территориальных зон, подзон территориальных зон и предельные параметры разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства. Поселение Марушкинское города Москвы" раздела 1 книги 12 территориальной части правил землепользования и застройки приложения к постановлению изложить в редакции согласно приложению 2 к настоящему постановлению.

1.3. Подраздел 2.5 раздела 2 книги 12 территориальной части правил землепользования и застройки приложения к постановлению дополнить подразделом "Пункт 103" в редакции согласно приложению 3 к настоящему постановлению.

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Хуснуллина М.Ш.

 

Мэр Москвы

С.С. Собянин

 

Приложение 1
к постановлению Правительства Москвы
от 9 июля 2019 г. N 864-ПП

 

Внесение изменения в приложение к постановлению Правительства Москвы от 28 марта 2017 г. N 120-ПП

 

Книга 12

 

Новомосковский административный округ города Москвы
Карта градостроительного зонирования
Границы территориальных зон и виды разрешенного использования земельных участков и объектов капитального строительства
поселение Марушкинское города Москвы

 

Приложение 2
к постановлению Правительства Москвы
от 9 июля 2019 г. N 864-ПП

 

Внесение изменения в приложение к постановлению Правительства Москвы от 28 марта 2017 г. N 120-ПП

 

Книга 12

 

Новомосковский административный округ города Москвы
Карта градостроительного зонирования
Границы территориальных зон, подзон территориальных зон и предельные параметры разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства
поселение Марушкинское города Москвы

 

Приложение 3
к постановлению Правительства Москвы
от 9 июля 2019 г. N 864-ПП

 

Внесение изменения в приложение к постановлению Правительства Москвы от 28 марта 2017 г. N 120-ПП

 

Новомосковский административный округ города Москвы

 

2.5. на территории поселения Марушкинское города Москвы

 

Пункт 103

 

Территориальная зона

237180836

Основные виды разрешенного использования

Размещение индивидуального жилого дома (дом, пригодный для постоянного проживания, высотой не выше трех надземных этажей); выращивание плодовых, ягодных, овощных, бахчевых или иных декоративных или сельскохозяйственных культур; размещение индивидуальных гаражей и подсобных сооружений (2.1.0).

Размещение малоэтажного многоквартирного жилого дома (дом, пригодный для постоянного проживания, высотой до 4 этажей, включая мансардный); разведение декоративных и плодовых деревьев, овощных и ягодных культур; размещение индивидуальных гаражей и иных вспомогательных сооружений; обустройство спортивных и детских площадок, площадок отдыха; размещение объектов обслуживания жилой застройки во встроенных, пристроенных и встроенно-пристроенных помещениях малоэтажного многоквартирного дома, если общая площадь таких помещений в малоэтажном многоквартирном доме не составляет более 15% общей площади помещений дома (2.1.1.0).

Размещение жилого дома, не предназначенного для раздела на квартиры, имеющего одну или несколько общих стен с соседними жилыми домами (количеством этажей не более чем три, при общем количестве совмещенных домов не более десяти), и каждый из которых предназначен для проживания одной семьи, имеет общую стену (общие стены) без проемов с соседним блоком или соседними блоками, расположен на отдельном земельном участке и имеет выход на территорию общего пользования (жилые дома блокированной застройки); разведение декоративных и плодовых деревьев, овощных и ягодных культур; размещение индивидуальных гаражей и иных вспомогательных сооружений; обустройство спортивных и детских площадок, площадок отдыха (2.3.0).

Размещение отдельно стоящих и пристроенных гаражей, в том числе подземных, предназначенных для хранения личного автотранспорта граждан, с возможностью размещения автомобильных моек (2.7.1.0).

Размещение объектов капитального строительства в целях обеспечения физических и юридических лиц коммунальными услугами, в частности: поставки воды, тепла, электричества, газа, предоставления услуг связи, отвода канализационных стоков, очистки и уборки объектов недвижимости (котельных, водозаборов, очистных сооружений, насосных станций, водопроводов, линий электропередач, трансформаторных подстанций, газопроводов, линий связи, телефонных станций, канализаций, стоянок, гаражей и мастерских для обслуживания уборочной и аварийной техники) (3.1.1).

Размещение объектов капитального строительства, предназначенных для оказания населению или организациям бытовых услуг (мастерские мелкого ремонта, ателье, бани, парикмахерские, прачечные, химчистки, похоронные бюро (3.3.0).

Устройство площадок для занятия спортом и физкультурой (беговые дорожки, спортивные сооружения, теннисные корты, поля для спортивной игры, автодромы, мотодромы, трамплины и т.п., трассы и спортивные стрельбища), в том числе водными видами спорта (причалы и сооружения, необходимые для водных видов спорта и хранения соответствующего инвентаря) (5.1.3).

Размещение объектов улично-дорожной сети: проездов, площадей, автомобильных дорог и пешеходных тротуаров, пешеходных переходов, набережных, искусственных сооружений, велодорожек и объектов велотранспортной инфраструктуры (12.0.2)

Условно разрешенные виды использования

 

Вспомогательные виды

 

Максимальный процент застройки (%)

Не установлен

Высота застройки (м)

 

Плотность застройки (тыс. кв. м/га)

1,87

Иные показатели

Предельное количество этажей или предельная высота зданий, строений, сооружений - 4 этажа

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 9 июля 2019 г. N 864-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 28 марта 2017 г. N 120-ПП"


Настоящее постановление вступает в силу с 10 июля 2019 г.


Текст постановления опубликован на официальном сайте Правительства Москвы http://www.mos.ru, 10.07.2019, в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июль 2019 г., N 31 (специальный выпуск) (дата выхода номера в свет 16.07.2019)