Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Выписка из протокола заседания Центральной избирательной комиссии РФ от 5 марта 2004 г. N 94-1-4 "О форме протокола и сводной таблицы территориальных избирательных комиссий для руководства деятельностью по подготовке и проведению выборов Президента Российской Федерации, осуществляемой участковыми избирательными комиссиями, сформированными на избирательных участках, образованных за пределами территории Российской Федерации" (утратила силу)

Выписка из протокола заседания Центральной избирательной комиссии РФ
от 5 марта 2004 г. N 94-1-4
"О форме протокола и сводной таблицы территориальных избирательных комиссий для руководства деятельностью по подготовке и проведению выборов Президента Российской Федерации, осуществляемой участковыми избирательными комиссиями, сформированными на избирательных участках, образованных за пределами территории Российской Федерации"

ГАРАНТ:

Постановлением ЦИК России от 23 сентября 2015 г. N 308/1768-6 настоящая выписка признана утратившей силу

В соответствии с пунктом 15 статьи 19 и статьей 74 Федерального закона "О выборах Президента Российской Федерации", а также постановлениями ЦИК России от 11 декабря 2003 года N 67/601-4 "О территориальных избирательных комиссий для руководства деятельностью по подготовке и проведению выборов Президента Российской Федерации, осуществляемой участковыми избирательными комиссиями, сформированными на избирательных участках, образованных за пределами территории Российской Федерации", от 22 января 2004 года N 80/680-4 "О формах протоколов участковой, территориальной избирательных комиссий, избирательной комиссии субъекта Российской Федерации и сводных таблиц, составляемых ими при проведении выборов Президента Российской Федерации" и от 11 февраля 2004 года N 87/725-4 "Об изготовлении бланков протоколов и сводных таблиц для проведение выборов Президента Российской Федерации 14 марта 2004 года", Центральная избирательная комиссия Российской Федерации решила:

1. Утвердить форму протокола и сводной таблицы территориальных избирательных комиссий для руководства деятельностью по подготовке и проведению выборов Президента Российской Федерации, осуществляемой участковыми избирательными комиссиями, сформированными на избирательных участках, образованных за пределами территории Российской Федерации (приложения N 1 - 4).

2. Направить настоящую выписку из протокола заседания Центральной избирательной комиссии Российской Федерации в соответствующие территориальные избирательные комиссии.

3. Опубликовать настоящую выписку из протокола заседания Центральной избирательной комиссии Российской Федерации в журнале "Вестник Центральной избирательной комиссии Российской Федерации".

 

Председатель
Центральной избирательной комиссии
Российской Федерации

А.А. Вешняков

 

Исполняющий обязанности секретаря
Центральной избирательной комиссии
Российской Федерации

В.И. Лысенко

 

 

Москва

5 марта 2004 г.

N 94-1-4

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Выписка из протокола заседания Центральной избирательной комиссии РФ от 5 марта 2004 г. N 94-1-4 "О форме протокола и сводной таблицы территориальных избирательных комиссий для руководства деятельностью по подготовке и проведению выборов Президента Российской Федерации, осуществляемой участковыми избирательными комиссиями, сформированными на избирательных участках, образованных за пределами территории Российской Федерации"


Текст выписки официально опубликован не был


Постановлением ЦИК России от 23 сентября 2015 г. N 308/1768-6 настоящая выписка признана утратившей силу