Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства РФ от 21 марта 1996 г. N 320 "О порядке продажи железнодорожного подвижного состава и контейнеров, относящихся к федеральной собственности, гражданам и юридическим лицам"

 

В соответствии со статьей 4 Федерального закона "О федеральном железнодорожном транспорте" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 35, ст. 3505) Правительство Российской Федерации постановляет:

Установить, что продажа железнодорожного подвижного состава и контейнеров, относящихся к федеральной собственности, гражданам и юридическим лицам с изменением формы собственности осуществляется предприятиями федерального железнодорожного транспорта, за которыми это имущество закреплено на праве хозяйственного ведения. При этом продажа подвижного состава с неистекшими нормативными сроками службы, а также контейнеров грузоподъемностью 20 тонн и выше осуществляется в каждом конкретном случае по разрешению Министра путей сообщения Российской Федерации или его заместителей. Стоимость продаваемого имущества определяется по соглашению сторон, но не ниже его восстановительной стоимости.

Продажа подвижного состава с истекшими нормативными сроками службы, а также контейнеров грузоподъемностью до 20 тонн осуществляется на условиях, устанавливаемых Министерством путей сообщения Российской Федерации по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Черномырдин

 


Постановление Правительства РФ от 21 марта 1996 г. N 320 "О порядке продажи железнодорожного подвижного состава и контейнеров, относящихся к федеральной собственности, гражданам и юридическим лицам"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 3 апреля 1996 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 25 марта 1996 г. N 13 ст. 1369


Постановлением Правительства РФ от 8 августа 2003 г. N 476 настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 31 декабря 1997 г. N 1670