Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 130. Особенности использования лесов, ранее находившихся во владении сельскохозяйственных организаций

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 29 декабря 2004 г. N 199-ФЗ статья 130 настоящего Кодекса изложена в новой редакции, вступающей в силу с 1 января 2005 г.

См. текст статьи в предыдущей редакции

 

Статья 130. Особенности использования лесов, ранее находившихся во владении сельскохозяйственных организаций

Участки лесного фонда, ранее находившиеся во владении сельскохозяйственных организаций, могут предоставляться сельскохозяйственным организациям в безвозмездное пользование в целях обеспечения собственных потребностей в древесине и других лесных ресурсах в соответствии со статьей 36 настоящего Кодекса.

Сельскохозяйственные организации вправе осуществлять на предоставленных им в пользование участках лесного фонда все виды лесопользования. Нормативы объемов лесопользования сельскохозяйственным организациям в целях обеспечения собственных потребностей в древесине и других лесных ресурсах определяются органами государственной власти субъектов Российской Федерации.

ГАРАНТ:

Положение об использовании, охране, защите лесного фонда и воспроизводстве лесов, ранее находившихся во владении сельскохозяйственных организаций, утверждено постановлением Правительства РФ от 19 декабря 1997 г. N 1601