Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 9
к МГСН 4.13-97
Рекомендуемое
Удельные показатели минимальной площади отдела заказов
/--------------------------------------------------------------\
| | Удельные показатели мини- |
| | мальной площади отдела |
| | заказов в м2 магазина |
| | размером |
| Наименование помещений |---------------------------|
| |При величине |При величине|
| |магазина 400 |магазина |
| |м2 и менее |свыше 400 м2|
|----------------------------------+--------------+------------|
| Прием и выдача заказов | 0,3 | 0,26 |
| | | |
| Комплектовочная | 0,4 | 0,2 |
\--------------------------------------------------------------/
Примечания.
1. Площадь каждого помещения - не менее 6 м2.
2. На площади комплектовочной в продовольственных магазинах следует предусматривать места для размещения холодильных шкафов.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.