Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Постановление Госкомстата РФ от 11 июля 1995 г. N 91 "Об утверждении форм федерального государственного статистического наблюдения за использованием и переработкой сельскохозяйственного сырья"

 

2. Распространить указанные в п. 1 настоящего постановления формы федерального государственного статистического наблюдения:

 

     NN 4-АПК-растительное масло  - на юридические лица, их обособленные
        9-АПК (мясо),               подразделения   независимо  от формы
        10-АПК (спирт)              собственности,        осуществляющие
                                    деятельность       в         пищевой
                                    промышленности;

 

3. С введением указанных форм отменить ранее действовавшие формы государственной статистической отчетности, утвержденные постановлениями Госкомстата России: NN 9-АПК (мясо), 10-АПК (спирт) - от 24.06.93 N 113; 4-АПК-растительное масло (годовая) - от 05.08.94 N 123.

4. Отменить с отчета за 1995 год государственную статистическую отчетность по формам: NN 2-АПК (мясо), 5-АПК-крахмал, 9-хлеб, 2-ТП, утвержденным постановлениями Госкомстата России от 24.06.93 N 113, от 17.06.94 N 73.

5. Сохранить без изменения форму государственной статистической отчетности N 6-АПК-сахар (годовая), утвержденную постановлением Госкомстата России от 5.08.94 N 123.

 

Председатель
Госкомстата России

Ю.А. Юрков

 

ГАРАНТ:

Настоящая форма вводится в действие с отчета за 1995 г.

                                       Форма N 4-АПК - растительное масло
                                       (утв.  постановлением  Госкомстата
                                       России  от 11  июля 1995 г.  N 91)
                                                     Годовая             

 

0610456  стр. 1

 

        /-------------------------------------------------------\
        |Федеральное государственное статистическое наблюдение  |
        |-------------------------------------------------------|
        |Конфиденциальность гарантируется получателем информации|
        \-------------------------------------------------------/

 

Код формы
по ОКУД
Код отчитывающейся
организации по ОКПО
Наименование отчитывающейся организации
0610456   Почтовый адрес

 

 ------------------------------------------------------------------------
 Х                            линия отрыва
           /--------------------------------------------------------\
           |Сведения об использовании сырья и выходе растительного  |
           |масла                                                   |
           \--------------------------------------------------------/
 /------------------------------------------------------------\ Форма N
 |Представляют:                                    | Сроки    | 4-АПК- 
 |                                                 | представ-| растите-
 |                                                 | ления    | льное
 |-------------------------------------------------+----------| масло
 |юридические лица, их обособленные подразделения  |          | Утвержде- 
 |независимо от формы собственности, осуществляющие|          | на поста-
 |деятельность в пищевой промышленности            |          | новлением
 |- статистическому органу по месту, установленно- |20 января | Госком-
 |му статистическим органом республики,            |          | стата
 |края, области,  автономного округа;              |          | России
 |                                                 |          | от 
 |- органу, осуществляющему государственное регули-|20 января | 11.07.95  
 |рование в соответствующей отрасли промышленности |          | N 91
 \------------------------------------------------------------/ Годовая

 

0610456                      
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
формы
докуме-
нта по
ОКУД
отчи-
тываю-
щейся
орга-
низа-
ции
по
ОКПО
отра-
сли
по
ОКОНХ
вида
дея-
тель-
ности
по
ОКДП
тер-
рито-
рии
по
СОАТО
мини-
стер-
ства
(ве-
домс-
тва),
орга-
на
упра-
вле-
ния
по
СООГУ
орга-
низа-
цион-
но-
пра-
вовой
формы
по
КОПФ
фор-
мы
собс-
твен-
ности
по
КФС
      контро-
льной
суммы
(гр. 1-
11)
Коды проставляет отчитывающаяся организация

 

0610456 стр. 2

 

I. Маслобойное производство

 


Способ
производства
Экстрактный 1

2
Прессовый
/-----------------------------------------------------------------------\
|Пере-|Код|Код|Перера-|Масли- |Выход про-      |Кислот-|Из общего коли- |
|раба-|со-|ку-|ботано |чность |дукции, т       |ное чи-|чества вырабо-  |
|тыва-|рта|ль-|семян, |семян, |----------------|сло сы-|танного сырого  |
|емая |ку-|ту-|т      |проц   |лу- |ма- |жмых  |рого   |масла - масло   |
|куль-|ль-|ры |       |       |зга |сло |(шрот)|масла, |подсолнечное с  |
|тура |ту-|   |       |       |(ше-|(сы-|      |мг     |кислотным чис-  |
|     |ры |   |       |       |лу- |рое)|      |КОН    |лом до 2,25 мг  |
|     |-------|       |       |ха) |    |      |мг     |КОН, т          |
|     |по ОКП |       |       |    |    |      |       |                |
|-----+-------+-------+-------+----+----+------+-------+----------------|
|  А  | Б | В |   1   |   2   | 3  |  4 |  5   |   6   |       7        |
|-----+---+---+-------+-------+----+----+------+-------+----------------|
|-----+---+---+-------+-------+----+----+------+-------+----------------|
|-----+---+---+-------+-------+----+----+------+-------+----------------|
|-----+---+---+-------+-------+----+----+------+-------+----------------|
|-----+---+---+-------+-------+----+----+------+-------+----------------|
|-----+---+---+-------+-------+----+----+------+-------+----------------|
|-----+---+---+-------+-------+----+----+------+-------+----------------|

 

 /------------------------------------------------------------\
 |Потери масла    |Отработано   |Поступило    |Расход         |
 |в производстве -|экстракто-   |масло-семян  |растворителя - |
 |всего, т        |смен (для    |подсолнеч-   |кг/т семян     |
 |----------------|прессового   |ника пище-   |               |
 |по   |фактически|завода -     |вой кондиции,|               |
 |нор- |          |заводо-смен) |т            |               |
 |мам  |          |смен         |             |               |
 |-----+----------+-------------+-------------+---------------|
 |  8  |    9     |     10      |      11     |      12       |
 |-----+----------+-------------+-------------+---------------|
 |-----+----------+-------------+-------------+---------------|
 |-----+----------+-------------+-------------+---------------|
 |-----+----------+-------------+-------------+---------------|
 |-----+----------+-------------+-------------+---------------|
 |-----+----------+-------------+-------------+---------------|
 |-----+----------+-------------+-------------+---------------|
 |-----+----------+-------------+-------------+---------------|

 

Примечание. Данные граф 3, 4, 5, 8, 9 по первой строке приводятся в тоннах с точностью до 0,1 тонны, по второй строке - в процентах к массе переработанных маслосемян с точностью до 0,01 процента. Данные граф 1, 7, 11, 12 приводятся в тоннах с точностью до 0,1 тонны.

 

Коды единиц измерения по СОЕИ: тонна - 0168; процент - 0744, миллиграмм - 0161; смена - 0357

 

0610456 стр. 3

 

II. Рафинирование или гидратирование (ненужное зачеркнуть)

 

Наимено-
вание
(масло,
сало-
мас)
Код
спо-
соба
про-
из-
вод-
ства
Код
ма-
сла
(ку-
ль-
ту-
ры)
по
ОКП
Поступи-
ло сыро-
го масла
на рафи-
нацию
(гидра-
тацию),
т
Выход продукции
и отходов, т
Потери
масла,
т
Кислотное число
сырого масла,
поступившего на
нафинацию (гид-
ратацию), мг
КОН
масло
рафи-
ниро-
ван-
ное
(гид-
рати-
рова-
нное)
соапсток
(фосфати-
дный кон-
центрат)
в жирах
А Б В 1 2 3 4 5
               
               
               
               
               
-------- ---- ---- -------- ----- --------- ------ -----------------

Коды единиц измерения по СОЕИ: тонна - 0168; миллиграмм - 0161

 

     "_____"___________ 19____ г.            Руководитель
     ________________________________        (Ф.И.О., долность)
     фамилия и N телефона исполнителя

 

ГАРАНТ:

Настоящая форма вводится в действие с отчета за 1995 г.

                                                Форма N 9-АПК (мясо)
                                         (утв. постановлением Госкомстата
                                         России от 11  июля 1995 г. N 91)
                                                      Годовая             

 

0610187  стр. 1

 

        /-------------------------------------------------------\
        |Федеральное государственное статистическое наблюдение  |
        |-------------------------------------------------------|
        |Конфиденциальность гарантируется получателем информации|
        \-------------------------------------------------------/

 

Код формы
по ОКУД
Код отчитывающейся
организации по ОКПО
Наименование отчитывающейся организации
0610187   Почтовый адрес

 

 ------------------------------------------------------------------------
Х                             линия отрыва
             /---------------------------------------------\
             |Сведения о переработке скота и птицы и выходе|
             |мясопродуктов                                |
             \---------------------------------------------/
 /------------------------------------------------------------\ Форма N
 |Представляют:                                    | Сроки    | 9-АПК
 |                                                 | представ-| (мясо)
 |                                                 | ления    | Утвержде-
 |-------------------------------------------------+----------| на поста-
 |юридические лица, их обособленные подразделения  |          | новлением
 |независимо от формы собственности, осуществляющие|          | Госком-
 |деятельность в пищевой промышленности            |          | стата
 |- статистическому органу по месту, установленно- | 8 января | России
 |му статистическим органом республики,            |          | от
 |края, области,  автономного округа;              |          | 11.07.95
 |                                                 |          | N 91
 |- органу, осуществляющему государственное регули-| 8 января | Годовая
 |рование в соответствующей отрасли промышленности |          |
 \------------------------------------------------------------/

 

0610187                      
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
формы
докуме-
нта по
ОКУД
отчи-
тываю-
щейся
орга-
низа-
ции
по
ОКПО
отра-
сли
по
ОКОНХ
вида
дея-
тель-
ности
по
ОКДП
тер-
рито-
рии
по
СОАТО
мини-
стер-
ства
(ве-
домс-
тва),
орга-
на
упра-
вле-
ния
по
СООГУ
орга-
низа-
цион-
но-
пра-
вовой
формы
по
КОПФ
фор-
мы
собс-
твен-
ности
по
КФС
      контро-
льной
суммы
(гр. 1-
11)
Коды проставляет отчитывающаяся организация

 

0610187 стр. 2

 

I. Переработка скота и птицы (без давальческих)

 

 /----------------------------------------------------------------------\
 |   Наименование                   |N    |Всего   |    в том числе     |
 |                                  |стро-|(включая|--------------------|
 |                                  |ки   |птицу,  |круп-|сви-|овцы|пти-|
 |                                  |     |кроликов|ный  |ньи |и   |ца  |
 |                                  |     |и прочие|рога-|    |козы|    |
 |                                  |     |виды    |тый  |    |    |    |
 |                                  |     |скота)  |скот |    |    |    |
 |----------------------------------+-----+--------+-----+----+----+----|
 |                А                 |  Б  |   1    |  2  | 3  | 4  |  5 |
 \----------------------------------+-----+--------+-----+----+----+----/
  Переработано скота и птицы:       |     |   х    |     |    |    |
   число голов......................| 01  |________|_____|____|____|____
   живой вес, т.....................| 02  |________|_____|____|____|____
   из него скота и птицы, принятых  |     |        |     |    |    |
   по живому весу, т................| 03  |________|_____|____|____|____
                     1)             |     |        |     |    |    |
  Получено продукции, т             |     |        |     |    |    |
   мяса, без субпродуктов:          |     |   х    |     |    |    |
     по норме.......................| 04  |________|_____|____|____|____
                                    |     |   х    |     |    |    |
     фактически.....................| 05  |________|_____|____|____|____
     субпродуктов I категории:      |     |   х    |     |    |    | х
     по норме.......................| 06  |________|_____|____|____|____
                                    |     |   х    |     |    |    | х
     фактически.....................| 07  |________|_____|____|____|____
     субпродуктов II категории:     |     |   х    |     |    |    | х
     по норме.......................| 09  |________|_____|____|____|____
                                    |     |   х    |     |    |    | х
     фактически.....................| 10  |________|_____|____|____|____
     жира-сырца:                    |     |   х    |     |    |    | х
     по норме.......................| 11  |________|_____|____|____|____
                                    |     |   х    |     |    |    | х
     фактически.....................| 12  |________|_____|____|____|____
     --------------------------------------------------------------------

Коды единиц измерения по СОЕИ: тонна - 0168; голова - 0635.

 

________________

1) Данные о нормативной и фактической выработке мяса без субпродуктов приводятся от переработанных скота и птицы, принятых по живому весу, субпродуктов I и II категории - от всего переработанного скота (без давальческих).

 

0610187 стр. 3

 

II. Вид категории и упитанности скота (без давальческого)

 

тонна, код по СОЕИ - 0168

 /----------------------------------------------------------------------\
 |          Наименование                   | N     |Переработано скота, |
 |                                         | стро- |т. живого веса      |
 |                                         | ки    |--------------------|
 |                                         |       |всего  |в том числе |
 |                                         |       |       |принятого по|
 |                                         |       |       |живому весу |
 |-----------------------------------------+-------+-------+------------|
 |                   А                     |   Б   |   1   |     2      |
 \-----------------------------------------+-------+-------+------------/
  Крупный рогатый скот                     |       |       |
     Взрослый                              |       |       |
  Коровы и волы высшей упитанности, и быки |       |       |
  (бугаи) I категории..................... |  13   |_______|____________
  Коровы и волы средней упитанности, и быки|       |       |
  (бугаи) II категории.................... |  14   |_______|____________
  Коровы и волы ниже средней упитанности ..|  15   |_______|____________
  Коровы и волы тощие................... ..|  16   |_______|____________
     Молодняк                              |       |       |
  Высшей упитанности.......................|  17   |_______|____________
    в том числе бычки весом свыше 300 кг и |       |       |
    более в возрасте до 2 лет..............|  18   |_______|____________
  Средней упитанности......................|  19   |_______|____________
  Ниже средней упитанности.................|  20   |_______|____________
  Тощие....................................|  21   |_______|____________
     Телята                                |       |       |
  I и II категории.........................|  22   |_______|____________
  Тощие....................................|  23   |_______|____________
  Всего крупного рогатого скота ...........|  24   |_______|____________
                                           |       |       |
  Свиньи                                   |       |       |
  I категории .............................|  26   |_______|____________
  II категории ............................|  27   |_______|____________
       в том числе:                        |       |       |
     в шкуре. .............................|  28   |_______|____________
     со снятым крупоном....................|  29   |_______|____________
  III категории ...........................|  30   |_______|____________
       в том числе:                        |       |       |
     в шкуре. .............................|  31   |_______|____________
     со снятым крупоном....................|  32   |_______|____________
  IV категории ............................|  33   |_______|____________
       в том числе:                        |       |       |
     в шкуре. .............................|  34   |_______|____________
     со снятым крупоном....................|  35   |_______|____________
  V категории .............................|  36   |_______|____________
  Нестандартные............................|  37   |_______|____________
     в том числе в шкуре...................|  38   |_______|____________
  Всего свиней ............................|  39   |_______|____________
                                           |       |       |
  Овцы и козы                              |       |       |
  Высшей упитанности ......................|  40   |_______|____________
  Средней упитанности .....................|  41   |_______|____________
  Ниже средней упитанности.................|  42   |_______|____________
  Тощие ...................................|  43   |_______|____________
  Всего овец и коз ........................|  44   |_______|____________
  ----------------------------------------------------------------------

 

0610187 стр. 4

 

III. Производство кожсырья
(включая кожсырье от переработки давальческого скота)

 

(штук) код по СОЕИ - 0796

  /---------------------------------------------------------------------\
  |  Наименование             | N  |Все-|в том числе  |Выход |Из общего |
  |  кожсырья                 | ст-|го  |по сортам    |шкур в|количества|
  |                           | ро-|    |-------------|перес-|шкур -    |
  |                           | ки |    |I |II |III|IV|чете  |шкуры с   |
  |                           |    |    |  |   |   |  |на пе-|прижизнен-|
  |                           |    |    |  |   |   |  |рвосо-|ными поро-|
  |                           |    |    |  |   |   |  |ртных,|ками      |
  |                           |    |    |  |   |   |  |ед., %|          |
  |---------------------------+----+----+--+---+---+--+------+----------|
  |             А             |  Б | 1  |2 | 3 | 4 |5 |  6   |    7     |
  \---------------------------+----+----+--+---+---+--+------+----------/
   Крупные шкуры (крупного ро-|    |    |  |   |   |  |      |
   гатого скота, лошадей, вер-|    |    |  |   |   |  |      |
   блюдов  весом более 10 кг.)| 45 |____|__|___|___|__|______|__________
   Мелкие шкуры (телят и жере-|    |    |  |   |   |  |      |
   бят весом до 10 кг, овец и |    |    |  |   |   |  |      |
   коз) - всего ..............| 46 |____|__|___|___|__|______|__________
      в том числе овчины -    |    |    |  |   |   |  |      |    х
      всего ..................| 47 |____|__|___|___|__|______|__________
          из них:             |    |    |  |   |   |  |      |    х
        меховые ..............| 48 |____|__|___|___|__|______|__________
                              |    |    |  |   |   |  |      |    х
        шубные ...............| 49 |____|__|___|___|__|______|__________
          в том числе романов-|    |    |  |   |   |  |      |    х
          ской породы.........| 50 |____|__|___|___|__|______|__________
   Свиные шкуры и крупоны     |    |    |  |   |   |  |      |
   свиней ....................| 51 |____|__|___|___|__|______|__________
                              |    |    |  |   |   |х |   х  |    х
   Шкуры кроликов.............| 52 |____|__|___|___|__|______|__________
      в том числе пригодные   |    |    |  |   |   |  |      |
      для мехового производст-|    |    | х| х | х |х |   х  |    х
      ва......................| 53 |____|__|___|___|__|______|_________
  ----------------------------------------------------------------------

 

0610187 стр. 5

 

IV. Получено эндокринно-ферментного и специального сырья
(включая сырье, полученное от давальческого скота)

 

кг - код по СОЕИ - 0166

 /----------------------------------------------------------------------\
 |          Виды сырья                     | N  |Полага- |Факти-|Остаток|
 |                                         | ст-|лось    |чески |на ко- |
 |                                         | ро-|получить|полу- |нец от-|
 |                                         | ки |по нор- |чено  |четного|
 |                                         |    |мам     |      |периода|
 |-----------------------------------------+----+--------+------+-------|
 |                    А                    | Б  |   1    |  2   |   3   |
 \-----------------------------------------+----+--------+------+-------/
  Поджелудочная железа крупного рогатого   |    |        |      |
  скота ...................................| 60 |________|______|________
  Поджелудочная железа свиней..............| 61 |________|______|________
  Поджелудочная железа овец и коз..........| 62 |________|______|________
  Гипофиз крупного рогатого скота (задней  |    |        |      |
  доли)....................................| 63 |________|______|________
  Желчь крупного рогатого скота............| 64 |________|______|________
  Желчь овец и коз ........................| 65 |________|______|________
  -----------------------------------------------------------------------

*)

 

V. Переработка птицы по видам

 

  /---------------------------------------------------------------------\
  |       Наименование      |N  |Цып-|Цыпля-|Куры|Утята|Утка|Индей-|Гуси|
  |                         |ст-|лята|та-   |    |     |    |ка    |    |
  |                         |ро-|    |брой- |    |     |    |      |    |
  |                         |ки |    |лены  |    |     |    |      |    |
  |-------------------------+---+----+------+----+-----+----+------+----|
  |            А            | Б | 1  |  2   |  3 |  4  |  5 |  6   |  7 |
  \-------------------------+---+----+------+----+-----+----+------+----/
   Количество, тыс. гол.....|70 |____|______|____|_____|____|______|_____
   Живой вес - всего, т.....|71 |____|______|____|_____|____|______|_____
      в том числе для выра- |   |    |      |    |     |    |      |
      ботки потрошеного мяса|   |    |      |    |     |    |      |
      птицы ................|72 |____|______|____|_____|____|______|_____
   Полагалось получить мяса |   |    |      |    |     |    |      |
   птицы по норме - всего, т|73 |____|______|____|_____|____|______|_____
      в том числе           |   |    |      |    |     |    |      |
      потрошеной ...........|74 |____|______|____|_____|____|______|_____
   Фактически получено мяса |   |    |      |    |     |    |      |
   птицы - всего, т.........|75 |____|______|____|_____|____|______|_____
      в том числе           |   |    |      |    |     |    |      |
      потрошеной ...........|76 |____|______|____|_____|____|______|_____
  -----------------------------------------------------------------------

 

     "_____"___________ 19____ г.            Руководитель
     ________________________________        (Ф.И.О., должность)
     фамилия и N телефона исполнителя

 

__________________

*) Коды единиц измерения по СОЕИ: тысяча голов - 0636; тонна - 0168.

 

ГАРАНТ:

Настоящая форма вводится в действие с отчета за 1995 г.

                                               Форма N 10-АПК (спирт)
                                         (утв. постановлением Госкомстата
                                         России от 11  июля 1995 г. N 91)
                                                      Годовая             

 

0610188  стр. 1

 

        /-------------------------------------------------------\
        |Федеральное государственное статистическое наблюдение  |
        |-------------------------------------------------------|
        |Конфиденциальность гарантируется получателем информации|
        \-------------------------------------------------------/

 

Код формы
по ОКУД
Код отчитывающейся
организации по ОКПО
Наименование отчитывающейся организации
0610188   Почтовый адрес

 

 ------------------------------------------------------------------------
Х                             линия отрыва
             /---------------------------------------------\
             |Сведения об использовании пищевого сырья и   |
             |выходах этилового спирта                     |
             \---------------------------------------------/
 /------------------------------------------------------------\ Форма N
 |Представляют:                                    | Сроки    | 10-АПК
 |                                                 | представ-| (спирт)
 |                                                 | ления    | Утвержде-
 |-------------------------------------------------+----------| на поста-
 |Юридические лица, их обособленные подразделения  |          | новлением
 |независимо от формы собственности, осуществляющие|          | Госком-
 |деятельность в пищевой промышленности            |          | стата
 |- статистическому органу по месту, установленно- |10 января | России
 |му статистическим органом республики,            |          | от
 |края, области,  автономного округа               |          | 11.07.95
 |                                                 |          | N 91
 |- органу, осуществляющему государственное регули-|10 января | Годовая
 |рование в соответствующей отрасли промышленности |          |
 \------------------------------------------------------------/

 

0610188                      
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
формы
докуме-
нта по
ОКУД
отчи-
тываю-
щейся
орга-
низа-
ции
по
ОКПО
отра-
сли
по
ОКОНХ
вида
дея-
тель-
ности
по
ОКДП
тер-
рито-
рии
по
СОАТО
мини-
стер-
ства
(ве-
домс-
тва),
орга-
на
упра-
вле-
ния
по
СООГУ
орга-
низа-
цион-
но-
пра-
вовой
формы
по
КОПФ
фор-
мы
собс-
твен-
ности
по
КФС
      контро-
льной
суммы
(гр. 1-
11)
Коды проставляет отчитывающаяся организация

 

0610188 стр. 2

 

/-----------------------------------------------------------------------\
|N  |Наименование|Код|Крах-|Расход сырья|Произве- |Выход спирта  |Выход |
|ст-|сырье       |по |мали-|            |дено     |из тонны      |спирта|
|ро-|            |ОКП|сто- |            |спирта,  |"условного"   |факти-|
|ки |            |   |сть  |            |дал      |крахмала (дал)|чески |
|   |            |   |пере-|------------+---------+--------------|из 1  |
|   |            |   |рабо-|все-|в пере-|по  |фак-|по нор-|факти-|тонны |
|   |            |   |тан- |го  |воде на|нор-|ти- |ме     |чески |сырья |
|   |            |   |ного |    |услов- |ме  |чес-|       |      |(дал) |
|   |            |   |сырь-|    |ный    |    |кая |       |      |      |
|   |            |   |я, % |    |крахмал|    |    |       |      |      |
|---+------------+---+-----+----+-------+----+----+-------+------+------|
| А |     Б      | В |  1  | 2  |   3   | 4  | 5  |6=4:3  |7=5:3 |8=5:2 |
\---+------------+---+-----+----+-------+----+----+-------+------+------/
 1  |Зерно на ва-|   |     |    |       |    |    |       |      |
    |рку:        |   |     |    |       |    |    |       |      |
 2  |рожь........|...|_____|____|_______|____|____|_______|______|______
 3  |пшеница.....|...|_____|____|_______|____|____|_______|______|______
 4  |ячмень......|...|_____|____|_______|____|____|_______|______|______
 5  |овес........|...|_____|____|_______|____|____|_______|______|______
 6  |кукуруза....|...|_____|____|_______|____|____|_______|______|______
 7  |просо.......|...|_____|____|_______|____|____|_______|______|______
 8  |прочее зерно|...|_____|____|_______|____|____|_______|______|______
    |            |   |  х  |    |       |    |    |       |      |
 9  |   Итого....|...|_____|____|_______|____|____|_______|______|______
    |            |   |     |    |       |    |    |       |      |
    |Сырье для   |   |     |    |       |    |    |       |      |
    |выработки   |   |     |    |       |    |    |       |      |
    |осахариваю- |   |     |    |       |    |    |       |      |
    |щих материа-|   |     |    |       |    |    |       |      |
    |лов:        |   |     |    |       |    |    |       |      |
 10 |рожь........|...|_____|____|_______|____|____|_______|______|______
 11 |ячмень......|...|_____|____|_______|____|____|_______|______|______
 12 |овес........|...|_____|____|_______|____|____|_______|______|______
 13 |просо.......|...|_____|____|_______|____|____|_______|______|______
 14 |прочее зерно|...|_____|____|_______|____|____|_______|______|______
    |        1)  |   |  х  |    |       |    |    |       |      |
 15 |   Итого....|...|_____|____|_______|____|____|_______|______|______
    |            |   |     |    |       |    |    |       |      |
 16 |ферментные  |   |  х  |    |       |    |    |       |      |
    |препараты...|...|_____|____|_______|____|____|_______|______|______
    |            |   |  х  |    |       |    |    |       |      |
 17 | Всего зерна|...|_____|____|_______|____|____|_______|______|______
 18 |Картофель...|...|_____|____|_______|____|____|_______|______|______
 19 |Сахарная    |   |     |    |       |    |    |       |      |
    |свекла      |...|_____|____|_______|____|____|_______|______|______
 20 |Патока      |   |     |    |       |    |    |       |      |
    |(меласса)...|...|_____|____|_______|____|____|_______|______|______
 21 |Сахар.......|...|_____|____|_______|____|____|_______|______|______
 22 |Прочее сырье|...|_____|____|_______|____|____|_______|______|______
    |            |   |     |    |       |    |    |       |      |
 23 |Итого по    |   |  х  | х  |       |    |    |       |      |  х
    |всему сырью.|...|_____|____|_______|____|____|_______|______|______
 -----------------------------------------------------------------------

 

Расход зерна на солод в % к норме _____________________

______________________________

Примечание. В графах 2, 3, 4, 5 данные заполняются с точностью до 0,01; в графах 6, 7, 8 - с точностью до 0,1.

Коды единиц измерения по СОЕИ: процент - 0744; тонна - 0168; декалитр - 0121.

 

     "_____"___________ 199_ г.              Руководитель
     ________________________________        (Ф.И.О., должность)
     фамилия и N телефона исполнителя

 

______________________________

1) Расход сырья (гр. 2) приводится в условных тоннах (в пересчете на условное содержание активного препарата).

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Госкомстата РФ от 11 июля 1995 г. N 91 "Об утверждении форм федерального государственного статистического наблюдения за использованием и переработкой сельскохозяйственного сырья"


Формы, утвержденные настоящим постановлением, вводятся в действие с отчета за 1995 г.


Текст постановления официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Госкомстата РФ от 21 июля 1998 г. N 71

Изменения вступают в силу с отчета за 1998 г.