2. Распространить указанные в п. 1 настоящего постановления формы федерального государственного статистического наблюдения:
NN 4-АПК-растительное масло - на юридические лица, их обособленные
9-АПК (мясо), подразделения независимо от формы
10-АПК (спирт) собственности, осуществляющие
деятельность в пищевой
промышленности;
3. С введением указанных форм отменить ранее действовавшие формы государственной статистической отчетности, утвержденные постановлениями Госкомстата России: NN 9-АПК (мясо), 10-АПК (спирт) - от 24.06.93 N 113; 4-АПК-растительное масло (годовая) - от 05.08.94 N 123.
4. Отменить с отчета за 1995 год государственную статистическую отчетность по формам: NN 2-АПК (мясо), 5-АПК-крахмал, 9-хлеб, 2-ТП, утвержденным постановлениями Госкомстата России от 24.06.93 N 113, от 17.06.94 N 73.
5. Сохранить без изменения форму государственной статистической отчетности N 6-АПК-сахар (годовая), утвержденную постановлением Госкомстата России от 5.08.94 N 123.
Председатель |
Ю.А. Юрков |
Настоящая форма вводится в действие с отчета за 1995 г.
Форма N 4-АПК - растительное масло
(утв. постановлением Госкомстата
России от 11 июля 1995 г. N 91)
Годовая
0610456 стр. 1
/-------------------------------------------------------\
|Федеральное государственное статистическое наблюдение |
|-------------------------------------------------------|
|Конфиденциальность гарантируется получателем информации|
\-------------------------------------------------------/
Код формы по ОКУД |
Код отчитывающейся организации по ОКПО |
Наименование отчитывающейся организации |
0610456 | Почтовый адрес |
------------------------------------------------------------------------
Х линия отрыва
/--------------------------------------------------------\
|Сведения об использовании сырья и выходе растительного |
|масла |
\--------------------------------------------------------/
/------------------------------------------------------------\ Форма N
|Представляют: | Сроки | 4-АПК-
| | представ-| растите-
| | ления | льное
|-------------------------------------------------+----------| масло
|юридические лица, их обособленные подразделения | | Утвержде-
|независимо от формы собственности, осуществляющие| | на поста-
|деятельность в пищевой промышленности | | новлением
|- статистическому органу по месту, установленно- |20 января | Госком-
|му статистическим органом республики, | | стата
|края, области, автономного округа; | | России
| | | от
|- органу, осуществляющему государственное регули-|20 января | 11.07.95
|рование в соответствующей отрасли промышленности | | N 91
\------------------------------------------------------------/ Годовая
0610456 | |||||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
формы докуме- нта по ОКУД |
отчи- тываю- щейся орга- низа- ции по ОКПО |
отра- сли по ОКОНХ |
вида дея- тель- ности по ОКДП |
тер- рито- рии по СОАТО |
мини- стер- ства (ве- домс- тва), орга- на упра- вле- ния по СООГУ |
орга- низа- цион- но- пра- вовой формы по КОПФ |
фор- мы собс- твен- ности по КФС |
контро- льной суммы (гр. 1- 11) |
|||
Коды проставляет отчитывающаяся организация |
0610456 стр. 2
I. Маслобойное производство
Способ производства |
Экстрактный | 1 2 |
Прессовый |
/-----------------------------------------------------------------------\
|Пере-|Код|Код|Перера-|Масли- |Выход про- |Кислот-|Из общего коли- |
|раба-|со-|ку-|ботано |чность |дукции, т |ное чи-|чества вырабо- |
|тыва-|рта|ль-|семян, |семян, |----------------|сло сы-|танного сырого |
|емая |ку-|ту-|т |проц |лу- |ма- |жмых |рого |масла - масло |
|куль-|ль-|ры | | |зга |сло |(шрот)|масла, |подсолнечное с |
|тура |ту-| | | |(ше-|(сы-| |мг |кислотным чис- |
| |ры | | | |лу- |рое)| |КОН |лом до 2,25 мг |
| |-------| | |ха) | | |мг |КОН, т |
| |по ОКП | | | | | | | |
|-----+-------+-------+-------+----+----+------+-------+----------------|
| А | Б | В | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
|-----+---+---+-------+-------+----+----+------+-------+----------------|
|-----+---+---+-------+-------+----+----+------+-------+----------------|
|-----+---+---+-------+-------+----+----+------+-------+----------------|
|-----+---+---+-------+-------+----+----+------+-------+----------------|
|-----+---+---+-------+-------+----+----+------+-------+----------------|
|-----+---+---+-------+-------+----+----+------+-------+----------------|
|-----+---+---+-------+-------+----+----+------+-------+----------------|
/------------------------------------------------------------\
|Потери масла |Отработано |Поступило |Расход |
|в производстве -|экстракто- |масло-семян |растворителя - |
|всего, т |смен (для |подсолнеч- |кг/т семян |
|----------------|прессового |ника пище- | |
|по |фактически|завода - |вой кондиции,| |
|нор- | |заводо-смен) |т | |
|мам | |смен | | |
|-----+----------+-------------+-------------+---------------|
| 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
|-----+----------+-------------+-------------+---------------|
|-----+----------+-------------+-------------+---------------|
|-----+----------+-------------+-------------+---------------|
|-----+----------+-------------+-------------+---------------|
|-----+----------+-------------+-------------+---------------|
|-----+----------+-------------+-------------+---------------|
|-----+----------+-------------+-------------+---------------|
|-----+----------+-------------+-------------+---------------|
Примечание. Данные граф 3, 4, 5, 8, 9 по первой строке приводятся в тоннах с точностью до 0,1 тонны, по второй строке - в процентах к массе переработанных маслосемян с точностью до 0,01 процента. Данные граф 1, 7, 11, 12 приводятся в тоннах с точностью до 0,1 тонны.
Коды единиц измерения по СОЕИ: тонна - 0168; процент - 0744, миллиграмм - 0161; смена - 0357
0610456 стр. 3
II. Рафинирование или гидратирование (ненужное зачеркнуть)
Наимено- вание (масло, сало- мас) |
Код спо- соба про- из- вод- ства |
Код ма- сла (ку- ль- ту- ры) по ОКП |
Поступи- ло сыро- го масла на рафи- нацию (гидра- тацию), т |
Выход продукции и отходов, т |
Потери масла, т |
Кислотное число сырого масла, поступившего на нафинацию (гид- ратацию), мг КОН |
|
масло рафи- ниро- ван- ное (гид- рати- рова- нное) |
соапсток (фосфати- дный кон- центрат) в жирах |
||||||
А | Б | В | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
-------- | ---- | ---- | -------- | ----- | --------- | ------ | ----------------- |
Коды единиц измерения по СОЕИ: тонна - 0168; миллиграмм - 0161
"_____"___________ 19____ г. Руководитель
________________________________ (Ф.И.О., долность)
фамилия и N телефона исполнителя
Настоящая форма вводится в действие с отчета за 1995 г.
Форма N 9-АПК (мясо)
(утв. постановлением Госкомстата
России от 11 июля 1995 г. N 91)
Годовая
0610187 стр. 1
/-------------------------------------------------------\
|Федеральное государственное статистическое наблюдение |
|-------------------------------------------------------|
|Конфиденциальность гарантируется получателем информации|
\-------------------------------------------------------/
Код формы по ОКУД |
Код отчитывающейся организации по ОКПО |
Наименование отчитывающейся организации |
0610187 | Почтовый адрес |
------------------------------------------------------------------------
Х линия отрыва
/---------------------------------------------\
|Сведения о переработке скота и птицы и выходе|
|мясопродуктов |
\---------------------------------------------/
/------------------------------------------------------------\ Форма N
|Представляют: | Сроки | 9-АПК
| | представ-| (мясо)
| | ления | Утвержде-
|-------------------------------------------------+----------| на поста-
|юридические лица, их обособленные подразделения | | новлением
|независимо от формы собственности, осуществляющие| | Госком-
|деятельность в пищевой промышленности | | стата
|- статистическому органу по месту, установленно- | 8 января | России
|му статистическим органом республики, | | от
|края, области, автономного округа; | | 11.07.95
| | | N 91
|- органу, осуществляющему государственное регули-| 8 января | Годовая
|рование в соответствующей отрасли промышленности | |
\------------------------------------------------------------/
0610187 | |||||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
формы докуме- нта по ОКУД |
отчи- тываю- щейся орга- низа- ции по ОКПО |
отра- сли по ОКОНХ |
вида дея- тель- ности по ОКДП |
тер- рито- рии по СОАТО |
мини- стер- ства (ве- домс- тва), орга- на упра- вле- ния по СООГУ |
орга- низа- цион- но- пра- вовой формы по КОПФ |
фор- мы собс- твен- ности по КФС |
контро- льной суммы (гр. 1- 11) |
|||
Коды проставляет отчитывающаяся организация |
0610187 стр. 2
I. Переработка скота и птицы (без давальческих)
/----------------------------------------------------------------------\
| Наименование |N |Всего | в том числе |
| |стро-|(включая|--------------------|
| |ки |птицу, |круп-|сви-|овцы|пти-|
| | |кроликов|ный |ньи |и |ца |
| | |и прочие|рога-| |козы| |
| | |виды |тый | | | |
| | |скота) |скот | | | |
|----------------------------------+-----+--------+-----+----+----+----|
| А | Б | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
\----------------------------------+-----+--------+-----+----+----+----/
Переработано скота и птицы: | | х | | | |
число голов......................| 01 |________|_____|____|____|____
живой вес, т.....................| 02 |________|_____|____|____|____
из него скота и птицы, принятых | | | | | |
по живому весу, т................| 03 |________|_____|____|____|____
1) | | | | | |
Получено продукции, т | | | | | |
мяса, без субпродуктов: | | х | | | |
по норме.......................| 04 |________|_____|____|____|____
| | х | | | |
фактически.....................| 05 |________|_____|____|____|____
субпродуктов I категории: | | х | | | | х
по норме.......................| 06 |________|_____|____|____|____
| | х | | | | х
фактически.....................| 07 |________|_____|____|____|____
субпродуктов II категории: | | х | | | | х
по норме.......................| 09 |________|_____|____|____|____
| | х | | | | х
фактически.....................| 10 |________|_____|____|____|____
жира-сырца: | | х | | | | х
по норме.......................| 11 |________|_____|____|____|____
| | х | | | | х
фактически.....................| 12 |________|_____|____|____|____
--------------------------------------------------------------------
Коды единиц измерения по СОЕИ: тонна - 0168; голова - 0635.
________________
1) Данные о нормативной и фактической выработке мяса без субпродуктов приводятся от переработанных скота и птицы, принятых по живому весу, субпродуктов I и II категории - от всего переработанного скота (без давальческих).
0610187 стр. 3
II. Вид категории и упитанности скота (без давальческого)
тонна, код по СОЕИ - 0168
/----------------------------------------------------------------------\
| Наименование | N |Переработано скота, |
| | стро- |т. живого веса |
| | ки |--------------------|
| | |всего |в том числе |
| | | |принятого по|
| | | |живому весу |
|-----------------------------------------+-------+-------+------------|
| А | Б | 1 | 2 |
\-----------------------------------------+-------+-------+------------/
Крупный рогатый скот | | |
Взрослый | | |
Коровы и волы высшей упитанности, и быки | | |
(бугаи) I категории..................... | 13 |_______|____________
Коровы и волы средней упитанности, и быки| | |
(бугаи) II категории.................... | 14 |_______|____________
Коровы и волы ниже средней упитанности ..| 15 |_______|____________
Коровы и волы тощие................... ..| 16 |_______|____________
Молодняк | | |
Высшей упитанности.......................| 17 |_______|____________
в том числе бычки весом свыше 300 кг и | | |
более в возрасте до 2 лет..............| 18 |_______|____________
Средней упитанности......................| 19 |_______|____________
Ниже средней упитанности.................| 20 |_______|____________
Тощие....................................| 21 |_______|____________
Телята | | |
I и II категории.........................| 22 |_______|____________
Тощие....................................| 23 |_______|____________
Всего крупного рогатого скота ...........| 24 |_______|____________
| | |
Свиньи | | |
I категории .............................| 26 |_______|____________
II категории ............................| 27 |_______|____________
в том числе: | | |
в шкуре. .............................| 28 |_______|____________
со снятым крупоном....................| 29 |_______|____________
III категории ...........................| 30 |_______|____________
в том числе: | | |
в шкуре. .............................| 31 |_______|____________
со снятым крупоном....................| 32 |_______|____________
IV категории ............................| 33 |_______|____________
в том числе: | | |
в шкуре. .............................| 34 |_______|____________
со снятым крупоном....................| 35 |_______|____________
V категории .............................| 36 |_______|____________
Нестандартные............................| 37 |_______|____________
в том числе в шкуре...................| 38 |_______|____________
Всего свиней ............................| 39 |_______|____________
| | |
Овцы и козы | | |
Высшей упитанности ......................| 40 |_______|____________
Средней упитанности .....................| 41 |_______|____________
Ниже средней упитанности.................| 42 |_______|____________
Тощие ...................................| 43 |_______|____________
Всего овец и коз ........................| 44 |_______|____________
----------------------------------------------------------------------
0610187 стр. 4
III. Производство кожсырья
(включая кожсырье от переработки давальческого скота)
(штук) код по СОЕИ - 0796
/---------------------------------------------------------------------\
| Наименование | N |Все-|в том числе |Выход |Из общего |
| кожсырья | ст-|го |по сортам |шкур в|количества|
| | ро-| |-------------|перес-|шкур - |
| | ки | |I |II |III|IV|чете |шкуры с |
| | | | | | | |на пе-|прижизнен-|
| | | | | | | |рвосо-|ными поро-|
| | | | | | | |ртных,|ками |
| | | | | | | |ед., %| |
|---------------------------+----+----+--+---+---+--+------+----------|
| А | Б | 1 |2 | 3 | 4 |5 | 6 | 7 |
\---------------------------+----+----+--+---+---+--+------+----------/
Крупные шкуры (крупного ро-| | | | | | | |
гатого скота, лошадей, вер-| | | | | | | |
блюдов весом более 10 кг.)| 45 |____|__|___|___|__|______|__________
Мелкие шкуры (телят и жере-| | | | | | | |
бят весом до 10 кг, овец и | | | | | | | |
коз) - всего ..............| 46 |____|__|___|___|__|______|__________
в том числе овчины - | | | | | | | | х
всего ..................| 47 |____|__|___|___|__|______|__________
из них: | | | | | | | | х
меховые ..............| 48 |____|__|___|___|__|______|__________
| | | | | | | | х
шубные ...............| 49 |____|__|___|___|__|______|__________
в том числе романов-| | | | | | | | х
ской породы.........| 50 |____|__|___|___|__|______|__________
Свиные шкуры и крупоны | | | | | | | |
свиней ....................| 51 |____|__|___|___|__|______|__________
| | | | | |х | х | х
Шкуры кроликов.............| 52 |____|__|___|___|__|______|__________
в том числе пригодные | | | | | | | |
для мехового производст-| | | х| х | х |х | х | х
ва......................| 53 |____|__|___|___|__|______|_________
----------------------------------------------------------------------
0610187 стр. 5
IV. Получено эндокринно-ферментного и специального сырья
(включая сырье, полученное от давальческого скота)
кг - код по СОЕИ - 0166
/----------------------------------------------------------------------\
| Виды сырья | N |Полага- |Факти-|Остаток|
| | ст-|лось |чески |на ко- |
| | ро-|получить|полу- |нец от-|
| | ки |по нор- |чено |четного|
| | |мам | |периода|
|-----------------------------------------+----+--------+------+-------|
| А | Б | 1 | 2 | 3 |
\-----------------------------------------+----+--------+------+-------/
Поджелудочная железа крупного рогатого | | | |
скота ...................................| 60 |________|______|________
Поджелудочная железа свиней..............| 61 |________|______|________
Поджелудочная железа овец и коз..........| 62 |________|______|________
Гипофиз крупного рогатого скота (задней | | | |
доли)....................................| 63 |________|______|________
Желчь крупного рогатого скота............| 64 |________|______|________
Желчь овец и коз ........................| 65 |________|______|________
-----------------------------------------------------------------------
V. Переработка птицы по видам
/---------------------------------------------------------------------\
| Наименование |N |Цып-|Цыпля-|Куры|Утята|Утка|Индей-|Гуси|
| |ст-|лята|та- | | | |ка | |
| |ро-| |брой- | | | | | |
| |ки | |лены | | | | | |
|-------------------------+---+----+------+----+-----+----+------+----|
| А | Б | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
\-------------------------+---+----+------+----+-----+----+------+----/
Количество, тыс. гол.....|70 |____|______|____|_____|____|______|_____
Живой вес - всего, т.....|71 |____|______|____|_____|____|______|_____
в том числе для выра- | | | | | | | |
ботки потрошеного мяса| | | | | | | |
птицы ................|72 |____|______|____|_____|____|______|_____
Полагалось получить мяса | | | | | | | |
птицы по норме - всего, т|73 |____|______|____|_____|____|______|_____
в том числе | | | | | | | |
потрошеной ...........|74 |____|______|____|_____|____|______|_____
Фактически получено мяса | | | | | | | |
птицы - всего, т.........|75 |____|______|____|_____|____|______|_____
в том числе | | | | | | | |
потрошеной ...........|76 |____|______|____|_____|____|______|_____
-----------------------------------------------------------------------
"_____"___________ 19____ г. Руководитель
________________________________ (Ф.И.О., должность)
фамилия и N телефона исполнителя
__________________
*) Коды единиц измерения по СОЕИ: тысяча голов - 0636; тонна - 0168.
Настоящая форма вводится в действие с отчета за 1995 г.
Форма N 10-АПК (спирт)
(утв. постановлением Госкомстата
России от 11 июля 1995 г. N 91)
Годовая
0610188 стр. 1
/-------------------------------------------------------\
|Федеральное государственное статистическое наблюдение |
|-------------------------------------------------------|
|Конфиденциальность гарантируется получателем информации|
\-------------------------------------------------------/
Код формы по ОКУД |
Код отчитывающейся организации по ОКПО |
Наименование отчитывающейся организации |
0610188 | Почтовый адрес |
------------------------------------------------------------------------
Х линия отрыва
/---------------------------------------------\
|Сведения об использовании пищевого сырья и |
|выходах этилового спирта |
\---------------------------------------------/
/------------------------------------------------------------\ Форма N
|Представляют: | Сроки | 10-АПК
| | представ-| (спирт)
| | ления | Утвержде-
|-------------------------------------------------+----------| на поста-
|Юридические лица, их обособленные подразделения | | новлением
|независимо от формы собственности, осуществляющие| | Госком-
|деятельность в пищевой промышленности | | стата
|- статистическому органу по месту, установленно- |10 января | России
|му статистическим органом республики, | | от
|края, области, автономного округа | | 11.07.95
| | | N 91
|- органу, осуществляющему государственное регули-|10 января | Годовая
|рование в соответствующей отрасли промышленности | |
\------------------------------------------------------------/
0610188 | |||||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
формы докуме- нта по ОКУД |
отчи- тываю- щейся орга- низа- ции по ОКПО |
отра- сли по ОКОНХ |
вида дея- тель- ности по ОКДП |
тер- рито- рии по СОАТО |
мини- стер- ства (ве- домс- тва), орга- на упра- вле- ния по СООГУ |
орга- низа- цион- но- пра- вовой формы по КОПФ |
фор- мы собс- твен- ности по КФС |
контро- льной суммы (гр. 1- 11) |
|||
Коды проставляет отчитывающаяся организация |
0610188 стр. 2
/-----------------------------------------------------------------------\
|N |Наименование|Код|Крах-|Расход сырья|Произве- |Выход спирта |Выход |
|ст-|сырье |по |мали-| |дено |из тонны |спирта|
|ро-| |ОКП|сто- | |спирта, |"условного" |факти-|
|ки | | |сть | |дал |крахмала (дал)|чески |
| | | |пере-|------------+---------+--------------|из 1 |
| | | |рабо-|все-|в пере-|по |фак-|по нор-|факти-|тонны |
| | | |тан- |го |воде на|нор-|ти- |ме |чески |сырья |
| | | |ного | |услов- |ме |чес-| | |(дал) |
| | | |сырь-| |ный | |кая | | | |
| | | |я, % | |крахмал| | | | | |
|---+------------+---+-----+----+-------+----+----+-------+------+------|
| А | Б | В | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |6=4:3 |7=5:3 |8=5:2 |
\---+------------+---+-----+----+-------+----+----+-------+------+------/
1 |Зерно на ва-| | | | | | | | |
|рку: | | | | | | | | |
2 |рожь........|...|_____|____|_______|____|____|_______|______|______
3 |пшеница.....|...|_____|____|_______|____|____|_______|______|______
4 |ячмень......|...|_____|____|_______|____|____|_______|______|______
5 |овес........|...|_____|____|_______|____|____|_______|______|______
6 |кукуруза....|...|_____|____|_______|____|____|_______|______|______
7 |просо.......|...|_____|____|_______|____|____|_______|______|______
8 |прочее зерно|...|_____|____|_______|____|____|_______|______|______
| | | х | | | | | | |
9 | Итого....|...|_____|____|_______|____|____|_______|______|______
| | | | | | | | | |
|Сырье для | | | | | | | | |
|выработки | | | | | | | | |
|осахариваю- | | | | | | | | |
|щих материа-| | | | | | | | |
|лов: | | | | | | | | |
10 |рожь........|...|_____|____|_______|____|____|_______|______|______
11 |ячмень......|...|_____|____|_______|____|____|_______|______|______
12 |овес........|...|_____|____|_______|____|____|_______|______|______
13 |просо.......|...|_____|____|_______|____|____|_______|______|______
14 |прочее зерно|...|_____|____|_______|____|____|_______|______|______
| 1) | | х | | | | | | |
15 | Итого....|...|_____|____|_______|____|____|_______|______|______
| | | | | | | | | |
16 |ферментные | | х | | | | | | |
|препараты...|...|_____|____|_______|____|____|_______|______|______
| | | х | | | | | | |
17 | Всего зерна|...|_____|____|_______|____|____|_______|______|______
18 |Картофель...|...|_____|____|_______|____|____|_______|______|______
19 |Сахарная | | | | | | | | |
|свекла |...|_____|____|_______|____|____|_______|______|______
20 |Патока | | | | | | | | |
|(меласса)...|...|_____|____|_______|____|____|_______|______|______
21 |Сахар.......|...|_____|____|_______|____|____|_______|______|______
22 |Прочее сырье|...|_____|____|_______|____|____|_______|______|______
| | | | | | | | | |
23 |Итого по | | х | х | | | | | | х
|всему сырью.|...|_____|____|_______|____|____|_______|______|______
-----------------------------------------------------------------------
Расход зерна на солод в % к норме _____________________
______________________________
Примечание. В графах 2, 3, 4, 5 данные заполняются с точностью до 0,01; в графах 6, 7, 8 - с точностью до 0,1.
Коды единиц измерения по СОЕИ: процент - 0744; тонна - 0168; декалитр - 0121.
"_____"___________ 199_ г. Руководитель
________________________________ (Ф.И.О., должность)
фамилия и N телефона исполнителя
______________________________
1) Расход сырья (гр. 2) приводится в условных тоннах (в пересчете на условное содержание активного препарата).
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Постановление Госкомстата РФ от 11 июля 1995 г. N 91 "Об утверждении форм федерального государственного статистического наблюдения за использованием и переработкой сельскохозяйственного сырья"
Формы, утвержденные настоящим постановлением, вводятся в действие с отчета за 1995 г.
Текст постановления официально опубликован не был
В настоящий документ внесены изменения следующими документами:
Постановление Госкомстата РФ от 21 июля 1998 г. N 71
Изменения вступают в силу с отчета за 1998 г.