Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Статья 19. Требования к персоналу
Персонал, занятый в процессах производства, эксплуатации, хранения, перевозки, реализации и утилизации молока и продуктов его переработки, должен:
а) иметь личную медицинскую книжку установленного образца и ежегодно проходить медицинские осмотры;
б) иметь профессиональную подготовку и соответствовать квалификационным требованиям, установленным для конкретной должности;
в) знать и соблюдать должностные инструкции, технологические инструкции, инструкции по охране труда, нормы и правила в области безопасности пищевых продуктов;
г) соблюдать правила эксплуатации оборудования;
д) принимать все предусмотренные законодательством Российской Федерации меры с целью недопущения вреда здоровью, жизни людей, их имуществу, имуществу юридических лиц, государственному и муниципальному имуществу, окружающей среде, жизнь и здоровью животных.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.