Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 1
к приказу
Госстандарта РФ и Россельхозакадемии
от 12 ноября 1999 г. N 486/88
Структура
Технического комитета по стандартизации "Пищевые концентраты, чай, кофе, натуральные ароматизаторы и красители"
Наименование ТК, ПК |
Организация, на базе кото- рой создан ТК (ПК), почто- вый адрес, телефон |
Соответст- вующие тех- нические ко- митеты ИСО, МЭК и др. |
Специализация ТК (ПК) по виду продукции и код ОКП |
ТК "Пищевые концентраты, чай, кофе, натуральные ароматиза- торы и кра- сители" |
НИИПП и СПТ 117279, Мо- сква, ул.Миклухо- Маклая, д.32 Тел.: (095) 541 7755 429 0411 |
ИСО/ТК 152 |
91 9400 - первые и вторые блюда - пищевые концентраты 91 9500 - сладкие блюда, по- луфабрикаты мучные и молочные концентраты 91 9600 - продукты из куку- рузы и других видов зерна и отходы их производства 91 9700 - сухие продукты для детского, лечебного питания и отходы их производства 91 9800 - напитки сухие - концентраты (кофейные, чай- ные, кофе, цикорий, сухой квас) и отходы их производ- ства 91 9900 - (кроме 91 9910, 91 9920, 91 9943, 91 9944, 91 9946, 91 9947) пряности пищевкусо- вые, приправы и добавки - концентраты, продукты субли- мационной сушки и отходы их производства 91 6454, 91 6455, 91 6456 - блюда закусочные, обеденные и десертные субли- мационной сушки 91 6920 - экстракты пряностей и пряной зелени 91 6950, 91 6951 - красители пищевые натуральные из выжи- мок плодов и ягод 91 9910, 91 9920 - пряности и смеси пряностей из отечест- венного сырья 91 5430 - ароматизаторы нату- ральные и композиции пряно- стей 91 9100 - продукция чайной промышленности ОКСТУ 9109 - методы анализа концентратов, чая и натуральных ароматизаторов |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.