Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение N 1
по организации питания
в государственных (муниципальных) стационарных
учреждениях социального обслуживания
граждан пожилого возраста и инвалидов
Рекомендуемые среднесуточные продуктовые наборы для организации питания в стационарных учреждениях социального обслуживания
(граммы на 1 день, брутто)
Продукты | Дома-интернаты для престарелых и инвалидов |
Психоневрологи- ческие интернаты |
Хлеб, крупа и другие зернопродукты | ||
Хлеб пшеничный | 150 | 250 |
Хлеб ржано-пшеничный | 150 | 200 |
Крупы и бобовые | 70 | 70 |
Макароны | 20 | 25 |
Мука пшеничная | 45 | 45 |
Сухари панировочные | 4 | 6 |
Овощи | ||
Капуста белокочанная свежая | 115 | 150 |
Картофель | 250 | 400 |
Прочие овощи (лук, морковь, свекла, огурцы, помидоры, зелень, зеленый горошек и другие) |
250 | 270 |
Томатное пюре и паста | 4 | 4 |
Фрукты и соки | ||
Фрукты и ягоды, цитрусовые свежие | 200 | 100 |
Соки плодово-ягодные | 60 | 60 |
Сухофрукты | 10 | 16 |
Молоко и молочные продукты | ||
Кисломолочные продукты | 200 | 200 |
Молоко | 200 | 200 |
Творог | 40 | 50 |
Сметана | 10 | 15 |
Сыры твердые | 15 | 10 |
Мясо и мясопродукты, птица, яйца и рыба | ||
Говядина 1-ой категории | 80 | 100 |
Колбасные изделия | 25 | 25 |
Куры 1-й категории (полупотрошенные/потрошенные) |
57/45 | 50/40 |
Рыба (нераздела |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.