Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Статья 4. Общие требования к хранению, перевозке, реализации и утилизации масложировой продукции.
1. Хранение, перевозка и реализация масложировой продукции должны осуществляться таким образом, чтобы обеспечить ее безопасность и выполнение требований, изложенных и настоящем Федеральном законе.
2. Масложировые продукты должны храниться в складских помещениях или холодильниках при температурных режимах, необходимых для каждого вида масложировой продукции в указанных в тексте информации на потребительской таре и (или) этикетке, и (или) ярлыке, и (или) листе-вкладыше.
3. Не допускается хранение пищевой масложировой продукции вместе с продуктами, обладающими резким специфическим запахом
4. Масложировые продукты транспортируют всеми видами транспорта в соответствии с законодательством Российской Федерации.
5. Масложировая продукция, не соответствующая требованиям безопасности, изложенным в настоящем Федеральном законе, подлежит утилизации.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.