Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 18
к Федеральному закону
"Технический регламент на
молоко и молочную продукцию"
Пределы допустимых отклонений показателей пищевой ценности готового продукта, нанесенных на этикетку при маркировке, от действительных значений показателей пищевой ценности
Белки, жиры, углеводы, сахар, органические кислоты, алкоголь, клетчатка, жирные кислоты |
Предел допустимых отклонений показателей пищевой ценности готового продукта, нанесенных на этикетку при маркировке, от действительных значений показателей пищевой ценности, +/- |
менее 10 г на 100 г продукта |
+/- 10% |
10 - 40 г на 100 г продукта |
+/- 15% |
более 40 г на 100 г продукта |
+/- 6 г |
Натрий, магний, кальций, фосфор, железо, цинк, витамины С, В_1 В_2, В_6, пантотеновая кислота, ниацин, холестерин |
+/- 20% |
Витамины А, Д, Е, фолиевая кислота, В_12, биотин, йод |
+/- 30 % (без учета увеличенного содержания витаминов при изготовлении готового продукта) |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.