Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 10
к Федеральному закону
"Технический регламент на
молоко и молочную продукцию"
Показатели
идентификации сливок сырых
Наименование показателя |
Параметры |
Массовая доля жира, % |
9, 0 - 34,0 |
Кислотность, °Т (градусы Тернера) |
14,0 - 19,0 |
Консистенция |
Однородная гомогенная. Допускаются единичные комочки жира |
Вкус и запах |
Вкус и запах выраженные сливочные, чистые, сладковатые. Допускаются слабо выраженный кормовой привкус и запах |
Цвет |
Белый с кремовым оттенком, однородный |
Плотность, кг/м3 |
1020,0 - 968,0 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.