Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Статья 16. Формы оценки соответствия объектов технического регулирования
1. Оценка соответствия кондитерской продукции осуществляется в следующих формах:
подтверждения соответствия кондитерской продукции требованиям настоящего Федерального закона;
государственного контроля (надзора).
2. Оценка соответствия производства кондитерской продукции требованиям настоящего Федерального закона осуществляется в форме государственного контроля (надзора).
3. Государственный контроль (надзор) осуществляют Федеральные органы исполнительной власти по требованиям, относящимся к их компетенции.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.