Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Статья 8. Требования безопасности кондитерской продукции.
1. Безопасность кондитерской продукции обеспечивается в соответствии с законодательными требованиями в области безопасности пищевых продуктов и процессов их производства, хранения, перевозки, реализации и утилизации. По показателям безопасности кондитерские изделия должны соответствовать нормативам, приведенным в таблицах 1, 2 и 3 Приложения к настоящему Федеральному закону.
По-видимому, в тексте предыдущего абзаца допущена опечатка. Вместо слов "таблицах 1, 2 и 3 Приложения" следует читать "приложениях 1, 2 и 3"
2. Требования безопасности к сырью кондитерской продукции предъявляются в соответствии с имеющимся для него законодательством Российской Федерации.
3. Регламентирование включения пищевых добавок осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.